19:52 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Моя жизнь состоит из: 1) спать, 2) хотеть спать. Чудо, что я еще хоть что-то успеваю. Впрочем, главное не успеваю все равно.

URL
Комментарии
2018-11-23 в 21:13 

Christian_Jaakylma
Kuka on sanonut, ettei ole paratiisia Maalla?
Это и мое нормальное состояние все время. Так что поддерживаю тебя.

2018-11-23 в 21:28 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Christian_Jaakylma,
Что же нам таким калечным делать?)

URL
2018-11-23 в 21:30 

amen_nah
Ёж-одиночка
У меня тоже, самый полный нервов и недосыпа момент в году именно вторая половина осени/начало зимы. Тут и специфика рабочего графика, и погода, и сезонное обострение, все вместе делает из тебя натурального зомби.

2018-11-23 в 21:33 

Christian_Jaakylma
Kuka on sanonut, ettei ole paratiisia Maalla?
Heljareyga, а ничего. я уже все пробовала. Сейчас вот в отпуске, и думала что пару дней отосплюсь и буду полна сил и борда. НИ-ФИ-ГА вторая неделя закончилась в понедельник выходить, а я эти две недели тупо если не надо по делам как котлета лежу и сплю то на одном боку то на другом, и ничего вообще не хочется кроме как спать-спать и еще раз спать!

Но зато спасибо за две недели не выпила ни одной таблетки кофеина, когда на работе минимум раз в день а то и два раза пью, потому что рубит ужасно, хоть под стол падай и спи.

2018-11-24 в 16:58 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
amen_nah,
Вот точно вы сказали. Может, и правда дело отчасти во времени года и сезонных обострениях.))

Christian_Jaakylma,
Пипец сочувствую.((

А таблетки кофеина реально помогают? Я тоже на работе чуть ли не под стол падаю. Разблокировала достижение засыпать, упираясь одной рукой в лоб и прикрывая пальцами глаза, чтоб не спалили. Даже сны успевают присниться.

URL
2018-11-24 в 19:24 

Christian_Jaakylma
Kuka on sanonut, ettei ole paratiisia Maalla?
Heljareyga, немного помогают таблетки, именно что "немного". ну вот допустим в пол десятого утра ты выпила одну и до обеда уже не свалишься. После обеда еще одну и вечера дотянешь.
Разблокировала достижение засыпать, упираясь одной рукой в лоб и прикрывая пальцами глаза, чтоб не спалили. Даже сны успевают присниться.
Я когда проверяю документы в таком состоянии - когда уже засыпать начинаю ловлю себя на записи рандомной фразы в журнал(потому что у меня только цифры, потом все это корректором тру и если не знать и посмотреть любой из журналов отчетливо видно где я нормально пишу а где в полу сонном состоянии).
Пью по одной таблетке, две сразу мне многовато. Подруга пьет сразу по две. Ты тоже начни с одной, если доза будет маленькая тогда две пей.
При этом если что кофе я пью только утром и вечером, если больше с сердцем плохо.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная