Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Хорваты выиграли 2:3! :crzjump::crzjump::crzjump:
Интересно, что все веселье случилось во втором тайме. Весь первый тайм испанцы уныло катали мяч вдоль забора из хорватов, пытаясь пробить в нем дырку. А потом понеслось! Первым забил Андрей Крамарич. Тут же, через две минуты, забили испанцы. Потом забил Тин Едвай с ассиста Модрича. Потом Шиме в очередной раз отличился, играя рукой в своей штрафной, и судья назначил пенальти. Модрич снова пытался давать вратарю советы, как превозмочь Рамоса, но Калинич не Субашич, и пенальти Рамос забил. Дальше матч превратился просто в кучу-малу. Чуть не подрались Перишич и Бускетс бей Барселону, спасай Испанию, Перишичу порвали футболку, Модрич тоже полез в драку, и в итоге первым двум выдали по желтой карточке. И уже совсем под конец добавленного времени еще раз забил Тин Едвай, а у испанцев не осталось времени ответить.
Хорваты наконец снова обрели себя, проклятие снято! Теперь им нужно победить англичан, и тогда они останутся в группе.
Между прочим, Анте Ребич от души угостил Серхио Рамоса его же блюдом, фоля на него нещадно. Тот был совершенно не в претензии.
Во втором тайме хорваты выпустили поиграть Влашича, того самого, который забил Реалу от ЦСКА, - после этого его позвали в сборную.
В общем, и мячом испанцы владели почти 70% времени, и передач сделали в два раза больше, но ни хрена им это не помогло.
Нам остается неистово радоваться за хорватов и завидовать Геро и Дейз, которые были там и видели все это в реале. Мне кажется, я отсюда слышала, как они орали. :alles: