19:12 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Пилю репорт о том, как я не пью таблетки. С перепугу даже настроение поднялось, летела с утра в качалку на крыльях любви.
Не знаю, насколько меня хватит, но сегодня я снова делала полчаса кардио после силовой. Вот не люблю я это кардио, черти бы его драли. Пилишь по дорожке с языком на плече и смотришь с ненавистью на счетчик времени, когда-то полчаса наконец натикает. От силовых хоть удовольствие получаешь.

URL
Комментарии
2017-07-26 в 23:11 

Gero A.
fire walk with me
Я пришла топить за прогулки со всем своим дилетантством наперевес, но все же)) Я знаю, что ты и так гуляешь и катаешься, но можно именно вместо кардио ходить в высоком темпе, а если найдется место, где будет уклон, будет вообще зашибись)) Тогда будет не тупое смотрение на часы, а ходьба по городу в каком-то определенном направлении, а может, даже с определенной целью))
Я себя в качестве образца не предлагаю, просто делюсь, когда тошнит от любой другой нагрузки, а без движения оставаться не хочется, я, например, решаю, что мне в "Леонардо" надо позарез и шагаю туда на максимальной скорости, потом обратно, получается час - ПРОФИТ))) К ученице идти у меня получается уклон, я там когда нарочно быстро иду, а когда опаздываю))) В общем, оно так веселее, чем на дорожке.
Если кардио необходимо после силовой прямсразу, то я, конечно, зря простыню накатала, но вдруг))

2017-07-26 в 23:32 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Gero A.,
Вообще, кардио выгоднее делать после силовых, когда человек уже разогрет. Поэтому после силовой можно полчаса, а отдельная кардиосессия - час минимум.
Насчет прогулок ты права, но гулять в максимальном темпе сейчас не для меня: я же зверски потею.))) На дорожке хоть полотенце с собой.)) Так что предпочтительней прогулка в спокойном темпе часа на четыре.
Кстати, не выбраться ли нам погулять?))

URL
2017-07-26 в 23:43 

Gero A.
fire walk with me
Heljareyga, Сама хочу тебя зазвать)) Мы на выходные в Питер, а потом в любой день)))

2017-07-26 в 23:46 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Gero A.,
Как насчет на следующей неделе во вторник?))

URL
2017-07-26 в 23:51 

Gero A.
fire walk with me
Heljareyga, Давай, самое то)) Как раз после разъездов очухаюсь))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная