Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:21 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
А я вот не разделяю восторгов по поводу расширенного состава Хэллоуинов. Киске со своим козлиным фальцетом никому не нужен. Кай нужен, а Киске нет.

URL
Комментарии
2017-02-27 в 13:36 

Gero A.
fire walk with me
А для неспециалистов по Хеллоуину - в чем суть?)))

2017-02-27 в 13:50 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
Gero A.,
Это длинная история.))) Когда-то в Хэллоуине были Вайки, Киске и Кай. Сначала ушел Кай, ни с кем не поссорившись, ибо няша, и запилил Гамму Рэй. Потом у группы были всякие проблемы, они все дальше отходили от своего изначального стиля и скатывались в говно. Вайки, спасая группу, выгнал к ебене-матери Киске (который, будем откровенны, музыку писать ни хрена не умеет) и взял Анди Дериса, который, напротив, писал и пишет очень хорошо. Хэллоуин снова пошел в гору, а Вайки и Киске с тех пор друг друга ненавидят. Они обсирали друг друга в интервью лет, наверное, двадцать пять. А надо сказать, что Киске, несмотря на всю свою унылость в качестве композитора, обладал очень высоким и чистым голосом, который в восьмидесятые был визитной карточкой группы. До сих пор многие не признают Дериса как нового вокалиста.
Хэллоуин и Гамма Рэй дружили, ездили в совместные туры, играли старые песни Хэллоуина (написанные Каем) всем на радость. Но в прошлом году шелест бабла таки взял вверх над многолетней ненавиздью, и появилась новость, что в этом году Хэллоуины поедут в тур всей своей старой тусовкой, включая Киске, и может даже запишут для этого пару песен. Киске же, на мой взгляд, как не умел писать, так по-прежнему и не умеет, а легендарный вокал его с возрастом превратился попросту в козлетон. Так что я считаю, что он вообще в туре нахуй не нужен. Но фанаты, конечно, ссут кипятком, и тур будет грандиозным.
Не запутала я тебя?)))

URL
2017-02-27 в 14:03 

Gero A.
fire walk with me
Heljareyga, Ты что, не запутала))) Наоборот, потому и интересуюсь, что сама копать не полезу, а ты рассказываешь хорошо и зришь в корень)))
Я старый хеллоуин помню, и хоть такой вокал совсем не моя рюмка водки на столе, объективно жаль, если он превратился в козлиный. И на фиг позориться теперь 00 А фанаты.. фанаты и все прощальные туры Пугачевой подряд посещают, что уж там)))

2017-02-27 в 14:11 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
Gero A.,
Я пристрастна, потому что в этом сраче болела за Вайки.)) А что Киске уже не торт, можно убедиться, послушав Юнисоник.
Увы, на этот концерт я все-таки пойду.))) Все-таки Хэллоуин же и Каюшка же.)))

URL
2017-02-27 в 14:39 

Gero A.
fire walk with me
А как на концерт-то не пойти, на концерты в наше время на все надо ходить, пока дают))) Кто б там ни блеял)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная