Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Ох, какой был охуенный квест! Я могла бы рассказать о клоуне на цепи, который нас встречал и называл котятками. О другом клоуне с острым тесаком. О маленькой девочке. О шатрах и деревянном лабиринте. О колесе. О слепом клоуне с зонтиком. Об огоньках в темноте. О решетках и лазах. О том, как подо мной провалился пол и я вылезала из клетки через потайной ход. О том, как мы убили злого клоуна из пистолета и спасли девочку и грустного клоуна на цепи. Короче, тут была бы длинная простыня, но настроение мне слегка подпортили.
Проблема хождения на квесты с моими девчонками заключается в том, что они теряются в темных страшных помещениях и начинают выводить меня из себя. "Лиза, ты где? Лиза, дай руку! Лиза, ты куда? Лиза, что? Лиза, где? Лиза, что ты видишь? (То же, что и ты. Темноту кромешную. Думаешь, у меня в глазах инфракрасные линзы?) А кто это ползет? Чья это рука? Чья это нога? Чей это ботинок? (Тебе какая разница? Все равно отсюда никуда не деться. Ползешь себе, и ползи)..." Я не могу думать, когда мне на ухо орут с разных сторон.
Короче, прошли мы исключительно благодаря ангельскому терпению и подсказкам ведущих. Но какая роскошная там атмосфера! Мне даже показалось, в ней было что-то стимпанковское - наверное, из-за количества механизмов. Лабиринт бы категорически не понравился тем, кто не любит замкнутых пространств. Мне тоже не очень: я еще на "Инферно" задолбалась ползать на четвереньках и биться головой об потолок. На колесе мы раскрутили Мишу, но так хреново привязали, что он едва оттуда не свалился. Из-под меня уехал пол, и я прыгала с приличной высоты на поролоновые кубики. Остальных спустили вниз с горки. Удирали мы по складной лестнице, предварительно пальнув в главного клоуна из пугача. Раздобыли сертификат на продолжение "Инферно" и думаем туда сходить как только я подлечу нервишки и перестану бросаться на сокомандников с трехэтажным матом.