Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:31 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
В воскресенье мы ходили с Gero A. и Flanker-N на Кошмар Фредди Крюгера, а вчера - с девчонками - на Инферно. Фредди Крюгер впечатлил огненным шоу в начале, а Инферно - песком и водой. Такого я еще не видела ни в одном квесте.
На Инферно мы были с Танькой, Танюхой и Танюхиной коллегой Юлей. Перед началом нам выдали защитные костюмы, но все равно песок был везде. Я треснулась головой, ушиблась жопой и разбилась коленями, но все равно осталась довольна по уши.
По легенде, Инферно - это аномальная зона, в которой преломляется время и обитает чужая разумная жизнь. Уже не помню, за каким хреном мы туда поперлись, но раз уж пришли, надо исследовать. В первой комнате водились пауки и торчали из стен руки, а вылезать пришлось через холодильник. Во второй стоял дым коромыслом и было два яруса - пол и деревянный помост высотой мне примерно по грудь, усыпанный мелким песком. Там же впервые появился монстр - ящер в резиновой маске, который довольно натурально ползал по песку и пытался кого-нибудь из нас утащить, а мы орали и отбивались. У самой стены прямо в помосте оказался люк, через который мы по подземному лабиринту (пыльные маты, какая-то дрянь, свисающая с потолка, и монстр, пытающийся ухватить за ногу через щели в стенах) пробрались в третью комнату. Там обнаружился алтарь, небольшое рукотворное озеро глубиной примерно по щиколотку и два резиновых сапога. Угадайте, кто разувался, надевал сапоги и шарил по озеру в поисках той единственной рыбки, к которой привязан ключ.
Не успела я вылезти, как вернулся монстр. Девчонки забились в угол, а я не успела и попыталась слиться с алтарем, но безуспешно. Монстр обернулся и вразвалочку зашагал ко мне. Тут мне надо было прыгать обратно в озеро, он за мной не полез бы, но я плохо соображаю в стрессовых ситуациях. Монстр повалил меня на пол, схватил за ногу и поволок. Девчонки бросились меня отбивать. В результате сражения я чуть не лишилась казенного сапога и ноги заодно, но победа осталась за нами.
Для решения предпоследней загадки нужно было вернуться назад в первую комнату и открыть найденным ключом последний тайник. Угадайте, кто полз по лабиринту впотьмах, чертыхаясь и ударяясь головой о потолок? Правильно. В лабиринте я заблудилась, забрела в отнорок монстра, слепо потыкалась там и наконец вылезла на помост с песком. Никто на меня не бросался, я добралась до первой комнаты, вытащила из тайника последний артефакт и принесла девчонкам. Мы положили его на алтарь, и на нас сверху свалился ключ, прямо Танюхе на голову.
"Бегите, скорее! - спохватилась наша ведущая, которая, надо заметить, подсказывала редко и неохотно. - Скорее бегите, или останетесь здесь навсегда!" Мы рванули. На помосте уже поджидал монстр, но не ящер, а неведомое существо с мощным клювом, как маска у чумного доктора. Наши ряды, и без того нестройные, окончательно смешались. Я споткнулась о чью-то ногу и сверзилась с помоста на бетонный пол. Кто-то упал на меня сверху, образовалась куча-мала. Визжали и хохотали мы, ревел монстр. Беспорядочное бегство кончилось у двери из локации, которую еще предстояло открыть. "Лиза, открывай! Открывай быстрее!" - орали девчонки, сбившись в кучу возле скважины и мешая мне. Я их растолкала, сунула ключ не той стороной, но вытащить не успела: дверь распахнулась, и мы вывалились в коридор. Ведущая захлопнула дверь прямо перед клювом монстра.
А мы пошли снимать костюмы и вытряхивать песок из волос. Показалось, что прошло совсем мало времени, но часы показывали пятьдесят минут. Наверное, время действительно преломлялось.
У этого квеста есть продолжение, и мы, конечно, на него пойдем. А еще ведущая рассказала про какой-то хоррор, где раздают водолазные костюмы и ходят по грудь в воде. ХОТЕТ. Все хотет, тем более, у нас теперь есть команда.

URL
Комментарии
2017-02-22 в 00:09 

Gero A.
fire walk with me
Судя по всему, на Фредди ты так, размялась :-D Спасибо тебе еще раз, отличный день был)))

2017-02-22 в 00:34 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
Gero A.,
На Фредди было реально страшно, даже смешного рассказать нечего, а на Инферно мы поржали.))) Ты не представляешь, как бодрит, когда неизвестное чудище тянет тебя за ногу по полу, а с ноги грозит свалиться резиновый сапог.)))
Вам спасибо, что пришли и героически превозмогали.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная