05:27 

Эпидемия

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Денёк сегодня был сумасшедший. С самого с утреца подорвали меня на работу. Я понеслась, не поев, не посрав не умывшись, решать мировые проблемы. Обернулась за два часа с дорогой. Приехала домой - надо отдышаться, поесть, посрать голову помыть хотя бы. Тут Танька уже бьет копытом, мол, где ты есть? Чешу к ней. Она еще в дезабилье, рубит салаты. Ну, я села чистить картошку и ругать начальство. К шести подтянулись остальные. Мы торжественно поздравили, я выпила двести грамм и поскакала на концерт, утопая в лужах.
Клуб мне сразу не понравился, несмотря на сияющее табло на входе. Достаточно сказать, что в фан-зону прогоняли через железный лабиринт, а потом в нее нужно было спускаться по ступенькам, еще более крутым и узким, чем в клубе RED. Прямо в середине зала торчала колонна, загораживающая обзор половине танц-пола.
Про звук надо спеть отдельную песню. Первые четыре трека было просто слышно хуево, а потом, прямо посреди "Крови эльфов", все начало адово фонить и отключаться. Прекрасная и гордая Алатиэль отвергает гнусные притязания коварного Деймоса, а из колонок доносится: пшшш-пшшш-вшшшш! Образовался перерыв в десять минут, во время которого музыканты нещадно давали пизды звукачам и оборудованию, и потом все заработало более-менее нормально. "Кровь эльфов" сыграли еще раз с самого начала.
А теперь о позитиве. Ёкарный мопед, как же было хорошо! Костюмы, постановка, Деймос, драка в трактире, Беркут, Торвальд, мечники, дракон, эльфы, бутылёчки с зельями у Дезмонда на поясе. Двенадцать лет прошло, а я до сих пор помню наизусть все тексты. Напрыгалась, наоралась до хрипа. Для меня Эльфийская рукопись - это такое чистое, светлое и наивное, мир, где твой учитель - Артур Беркут добрый волшебник, где можно сказать другу: пойдем вдвоем драться против орд демонов, - и он пойдет; где живут золотые драконы, где от любого зла "есть спасенье - это магия и меч", где можно писать дурацкие стихи и всегда побеждает добро.
Сыграли почти все мои любимые песни: "На пороге ада", "Нити судьбы", "Остров драконов" и "Всадник из льда", только "Дует ветер ледяной" не хватило.
Торвальд-Лобашёв на этот раз просто превзошел себя. Дезмонд-Егоров несколько отличается от Дезмонда-Самосвата, к которому все привыкли, но справился неплохо, в том числе за счет обаяния. Алатиэль мне как-то не очень понравилась. То ли микрофон у нее был хреново настроен, то ли что, но до меня доносился писклявый мультяшный голос, совсем не подходящий эльфийской принцессе. А Деймос-Борисенков совершенно не изменился за двенадцать лет, как будто не постарел ни на день.
Мелисов улыбается, когда играет, и подпевает себе под нос, без микрофона. Честно скажу, я его люблю. За музыку, за то, что он придумал и написал весь этот позитивный эльфийский утренник, за ужасные стихи и за веру в свое дело (несмотря на все хиханьки, хаханьки и подъебы дохуя солидных критиков митола).
На "Осколках прошлого" с потолка сыпались осколки, то есть, конечно, кусочки серебристой фольги, на "Звоне монет" они же, теперь, соответственно, монеты.
Народу было до черта, в фан-зону набилось, наверное, в полтора раза больше, чем она вмещает. Несмотря на мои опасения, были не только одни детишки, но и довольно много таких старых перечников и перечниц, как я, и даже старше.
Закончили играть примерно в одиннадцать сорок. После концерта я набрала Таньке. Что, говорю, вы там как, еще вяжете лыко? Имеет смысл назад ехать? Танька сказала: давай!!! И я поехала. И "во дворце кругом возлияния" продолжались еще до половины четвертого утра.






URL
Комментарии
2016-11-20 в 11:57 

Ann_Joy
Изучает субкультуру людей
+100500 к дурацким упоротым стихам и детскому утреннику)) когда песни делают с душой, даже такие, хм, странные (чтозаебаныйстыд - думали фанаты), оно очень прет)))

2016-11-20 в 14:18 

Gero A.
fire walk with me
Я рада, что ты везде успела^_^

2016-11-20 в 19:32 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Ann_Joy,
Да! Прет именно по этой причине.)) Люди любят добрые сказки, а нам ничто человеческое не чуждо.))

Gero A.,
^___^
Сама офигеваю, как все удачно вчера срослось.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная