01:16 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Скач российских консерваторов вокруг Трампа окончательно убедил меня в том, что наше правое движение безнадежно. Не потому что Клинтон чем-то лучше, чем Трамп, а потому что Трамп ничем не лучше Клинтон. И, в любом случае, избрание того или другой не сулит нам ровно никакого профита.

URL
Комментарии
2016-11-14 в 01:30 

amen_nah
Ёж-одиночка
Каждый раз, оценивая американских претендентов на власть, СССР, а потом и Россия, болели за одного из кандидатов. Вернее, против одного из кандидатов: того, кто разыгрывал карту «ястреба» и отличался жесткой риторикой по отношению к миру, СССР или России. <...> Теперь Россия склоняется в сторону Дональда Трампа, оценивая его предвыборную риторику как более перспективную для взаимоотношений наших стран. Проблема в том, что Россия вновь и вновь игнорирует тот факт, что американская государственность устроена принципиально иначе. Если в России и других странах с «азиатским» типом правления роль лидера велика настолько, что может полностью изменить и внешнюю, и внутреннюю политику страны, то в США и Европе глава государства является лишь вершиной айсберга, в основании которого лежат базовые ценности общества и геополитические интересы государства. Кого бы ни выбрала Америка, России придется иметь дело именно с Америкой, а не с ее новым президентом. Кем бы он ни был, он никогда не пойдет против интересов своей страны.(c)

2016-11-14 в 01:35 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
amen_nah,
Вот! Это во-первых. А во-вторых, - мне даже стыдно говорить это вслух - они реально верят его предвыборным обещаниям. :facepalm: И готовы удовлетвориться тем, что он опиздюлит каких-то "нигр и латиносов" где-то там, на другом конце света.

URL
2016-11-14 в 01:36 

Flanker-N
Ах, Локен, тебе много предстоит узнать о том, насколько на самом деле умна Стая. (с)Брор Тюрфингр
Не только наше и не только правое. Американское либеральное оказалось точно таким же как российское. Они соорудили жупел, который внезапно победил, и будет замещать у них подкроватного монстра. С одной стороны. С другой стороны, понимание демократии и свободы слова у американских либералов оказалось столь же элитарным, как и у наших: Как это реднеки посмели пойти и проголосовать за своего кандидата? Лишить это быдло права голоса!

2016-11-14 в 01:44 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Flanker-N,
Ну, американских поклонников Трампа хоть как-то можно понять, они все-таки надеются, что он улучшит ситуацию лично для них. Они, конечно, навоображали себе спасителя нации из пошлого дурака, но хоть спасителя своей нации. Но наши-то, наши. Им реально достаточно даже не каких-то реальных действий, а бугурта, который Трамп вызывает у либералов, чтобы чувствовать себя счастливыми.
А либералы везде одинаковы, что в США, что в Европе, что у нас.

URL
2016-11-14 в 01:50 

amen_nah
Ёж-одиночка
Heljareyga, Вера в предвыборные обещания универсальная человеческая слабость, иначе бы Трамп и не победил. Причем противники Трампа в них также верят, вон по всей Америке представители прогрессивной общественности натягивают маски и идут вешать его чучела и сжигать их с лозунгом "Любовь победит ненависть!":gigi:

2016-11-14 в 01:56 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
amen_nah,
Ну, все-таки одно дело - верить обещаниям своего кандидата, а другое - чужого.)) Со стороны-то должно быть лучше видно, по крайней мере, нашим.
А американским левым расслабиться бы чуток. Много хуйни он в любом случае за четыре года не успеет наворотить. Правда, кое-кому действительно может прийтись худо, например, американскому атеистическому движению, которому я весьма сочувствую.

URL
2016-11-14 в 02:10 

amen_nah
Ёж-одиночка
Heljareyga, Особенность данных конкретных выборов в виде невиданного доселе уровня хейтерства в сторону обоих кандидатов и возможность голосования по принципу не "за", а "против" отмечалась многими еще до самих выборов. А наши работают по тому самому принципу, кто резче отзывается о России и планирует более жесткую внешнюю политику в ее отношении, против того и дружим.
Есть еще вариант с импичментом и заменой на кого-то менее противоречивого, не самый невероятный, учитывая сколько народу даже среди самих республиканцев жаждет убрать Трампа любой ценой:gigi:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная