Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:22 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
Уже дней пять засыпаю в полшестого утра. На работе еще ничего, но качалка, конечно, отпадает в таком состоянии. И на лекции сегодня был просто позор. Сидела в первом ряду, перед носом у лектора, и ведь интересно рассказывал, но меня прям рубило. Глаза закрывались сами. От стыда хотелось уползти под парту и там заснуть.
Зато я купила абонемент на следующие пять лекций, и мне пообещали в конце курса дать сертификат, если я дохожу до конца и принесу бумажки за прошлые две недели.
А сегодня Марков рассказывал про ископаемых гоминид. Правда, про это все я уже подробно читала в первой части двухтомника. Но как же продвинулась палеоантропология за последние три десятка лет! В моем учебнике биологии за десятый класс были только австралопитек, хабилис, эректус да неандерталец, причем тогда еще считалось, что неандертальцы - это прямые предки современных людей. А сейчас вон сколько всего накопали. И, кстати, шимпанзе нам даже более близкая родня, чем шимпанзе и горилла между собой. Так-то.

URL
Комментарии
2016-10-06 в 19:25 

Ann_Joy
Изучает субкультуру людей
Heljareyga, а ты мелатонин (мелаксен) пробовала? Мне недавно здорово помогло от дурацкого режима сна, когда сначала не можешь лечь, потом не можешь встать, и ночью за свои законные 5 часов еще пару раз просыпаешься и тянешься в телефон/ноут. Теперь нормально сплю.

2016-10-07 в 03:19 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
Ann_Joy,
Когда-то пробовала, но очень давно. Помнится, что вроде помогало. Может, стоит попробовать снова.)
А еще отлично рубит с тавегила.))

URL
2016-10-07 в 17:23 

Christian_Jaakylma
Kuka on sanonut, ettei ole paratiisia Maalla?
у меня такой сбитый режим уже недели два. и скажу одно - ничего, тупо ничего не помогает. ложишься спать в 12 ночи а засыпаешь(если вообще засыпаешь), в 4-5 утра.
вчера единственный раз за все время, как эта херня началась - удалось поспать. и то, только благодаря тому что до этого двое суток я не спала, просто вырубилась.

2016-10-07 в 17:47 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
Christian_Jaakylma,
Тавегил и многие другие лекарства от аллергии обладают отличным побочным снотворным эффектам. Правда, это не очень полезно, но в критических случаях помогает.

URL
2016-10-08 в 15:50 

Christian_Jaakylma
Kuka on sanonut, ettei ole paratiisia Maalla?
Heljareyga, Тавегил и многие другие лекарства от аллергии обладают отличным побочным снотворным эффектам.
против алегренное пью уже 7 месяцев подряд, у меня дичайшая аллергия хз уже на что. И повторюсь - ничего не помогает от бессонницы такой.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная