22:16 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
По следам очередного внаукраине- и беларусесрача.
Даже странно, что меня ничуть не оскорбляет, что финны говорят "на России", да и вообще до сих пор называют ее Веняя, хотя последние венеды тут пробегали чуть ли не во времена Римской империи.
И я не считаю себя вправе им указывать, как им правильно говорить на своем языке. Зато когда мне указывают, как мне правильно говорить на моем, я испытываю непреодолимое желание делать назло.

URL
Комментарии
2016-09-30 в 23:45 

Gero A.
fire walk with me
Слушай, я только сегодня вообще заметила эту фишку про венедов и производные, болтаясь по Хельсинки, а тут твой пост))) Мировое информационное пространство развлекается.

2016-09-30 в 23:58 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Gero A.,
Это мировой разум намекает тебе, что пора учить финский.))) :hipno:

URL
2016-10-01 в 00:37 

Gero A.
fire walk with me
Heljareyga, Финский прикольный)))) Я сегодня его снова оценила в исполнении Марко, и он ненадолго даже перестал казаться похожим на забористую матерщину))))

2016-10-06 в 10:31 

.greenleaf.
Gero A., уж не Марко ли Сааресто слушали?))
Мне нравится как финский звучит, но я вот заметила что он у них как будто с кочками xD то есть фраза идет сначала плавно, потом кочка, потом опять плавно))

2016-10-06 в 10:47 

Gero A.
fire walk with me
Koneko, Его, родимого))) Я о том, что приятно было послушать между песнями и обычную финскую речь в его исполнении, у нас-то он по-английски говорит))
Аналогия с кочками хороша, да)))

2016-10-06 в 11:47 

.greenleaf.
Его, родимого))) Я о том, что приятно было послушать между песнями и обычную финскую речь в его исполнении, у нас-то он по-английски говорит))
И я там был, Марко слушал :friend: :D послушать финский мне тоже было приятно, но очень хотелось еще и понимать что он говорит, а то он там что-то шутит, а я стою как дурак с покерфейсом))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная