22:16 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
По следам очередного внаукраине- и беларусесрача.
Даже странно, что меня ничуть не оскорбляет, что финны говорят "на России", да и вообще до сих пор называют ее Веняя, хотя последние венеды тут пробегали чуть ли не во времена Римской империи.
И я не считаю себя вправе им указывать, как им правильно говорить на своем языке. Зато когда мне указывают, как мне правильно говорить на моем, я испытываю непреодолимое желание делать назло.

URL
Комментарии
2016-09-30 в 23:45 

Gero A.
fire walk with me
Слушай, я только сегодня вообще заметила эту фишку про венедов и производные, болтаясь по Хельсинки, а тут твой пост))) Мировое информационное пространство развлекается.

2016-09-30 в 23:58 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
Gero A.,
Это мировой разум намекает тебе, что пора учить финский.))) :hipno:

URL
2016-10-01 в 00:37 

Gero A.
fire walk with me
Heljareyga, Финский прикольный)))) Я сегодня его снова оценила в исполнении Марко, и он ненадолго даже перестал казаться похожим на забористую матерщину))))

2016-10-06 в 10:31 

.greenleaf.
Gero A., уж не Марко ли Сааресто слушали?))
Мне нравится как финский звучит, но я вот заметила что он у них как будто с кочками xD то есть фраза идет сначала плавно, потом кочка, потом опять плавно))

2016-10-06 в 10:47 

Gero A.
fire walk with me
Koneko, Его, родимого))) Я о том, что приятно было послушать между песнями и обычную финскую речь в его исполнении, у нас-то он по-английски говорит))
Аналогия с кочками хороша, да)))

2016-10-06 в 11:47 

.greenleaf.
Его, родимого))) Я о том, что приятно было послушать между песнями и обычную финскую речь в его исполнении, у нас-то он по-английски говорит))
И я там был, Марко слушал :friend: :D послушать финский мне тоже было приятно, но очень хотелось еще и понимать что он говорит, а то он там что-то шутит, а я стою как дурак с покерфейсом))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная