00:18 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Попыталась осилить веломаршрут Москва-Сити - Нагатинская набережная и на треть зафейлила, потому что забыла, какой у него конечный пункт :facepalm:
На самом деле, я допилила до Крутицкой набережной и слегка прифигела, когда асфальт внезапно кончился и цивильная велодорожка превратилась в пустырь, заросший травой, усыпанный битыми бутылками и украшенный сбоку ржавеющим недостроем. Это выглядело как стопроцентный конец цивилизации, те самые "заборы... коровники" из анекдота.
Когда я дома все-таки заглянула в карту, оказалось, что нужно было просто перейти по мосту и хуярить по другому берегу Москвы-реки еще как минимум треть маршрута. Не знаю, правда, как бы я справилась с полной дистанцией, потому что и без того устала как черт, а назад возвращаться той же дорогой (плюс от Сити до моего дома еще километров семь).
Немилосердно сгорела на солнце, высосала два литра воды, заблудилась на злоебучей развязке у Беговой. Ну, хоть разобралась, как через нее перебираться.
Надо раздобыть что-то легкое, белое и с длинными рукавами саван.

URL
Комментарии
2016-06-26 в 12:24 

Ann_Joy
Изучает субкультуру людей
:five: кардиотренировки - и 2 литра больше не объем)))

2016-06-26 в 12:47 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Ann_Joy,
Ага.)) Достоинство метода: выпиваешь воду, и рюкзак становится легче. Недостаток: вся эта вода тут же выделяется из тебя обратно, и майка становится насквозь мокрая.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная