Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:13 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
Примерно неделю назад у Ричарда Докинза случился микроинсульт. Во вторник его отпустили домой, и сегодня, точнее, уже вчера, он наговорил эту запись о своем самочувствии. По его словам, ничего смертельного, но пострадал тот участок мозга, который отвечает за координацию движений левой половины тела. Высшие мозговые функции, к счастью, оказались не задеты. В общем, он поправится, но все равно очень грустно слышать, с каким трудом он говорит. Про пуговицы прям до слез.



Но, конечно, будучи Ричардом Докинзом, он не мог не упомянуть о том, что могло спровоцировать этот инсульт, - а именно об очередном разразившимся вокруг его личности скандале. В конце января ему отказали в участии в конференции в США, посвященной развитию науки и научного скептицизма, на которую его до этого пригласили. Почему? Потому что Докинз подрался с тумблерофеминистками и сжвшками, защищающими ислам. Какое-то там видео он ретвитнул от кого-то, а потом удалил. Ну, и в целом высказывался, что феминистки, защищающие ислам, - это, наверное, какие-то неправильные феминистки, и они таки делают неправильный феминизм.
Что интересно, эти долбоклюи с конференции ему потом написали, извинились и пригласили обратно. Но, боюсь, он теперь еще долго нигде не будет выступать. :(
В данном случае я на его стороне и желаю ему скорейшего выздоровления. Поправляйтесь, профессор! Я люблю вас со всем вашим буйным полемическим задором, твиттерозависимостью, прямолинейностью, чувством юмора и вашим блестящим, глубоким, честным и ясным умом.

URL
Комментарии
2016-02-14 в 14:46 

[Tieria] [DELETED user]
*совершенно не в тему шлет Вороне валентинку, ибо любит и скучает [not gay]* :heart:

2016-02-14 в 15:46 

Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
emma_woodhouse,
Таки взаимно! :heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная