23:15 

Из жизни грибов

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Престарелый отец семерых детей решил, что отныне он шестилетняя девочка, и перешел жить в приемную семью

Радикальный феминизм категорически против подобной хуйни по следующим причинам:

1. Способа заглянуть человеку глубоко в психику и определить, действительно ли он/она/оно ощущает себя аромантичным демисексуальным нейроатипичным бигендерным единорогом или просто придуривается, пока не придумали. Соответственно, людей любого пола разумно встречать не по фантазиям, а по паспорту и по роже.
2. Закон, позволяющий любому мужику с щетиной и, простите, хуем свободно проходить в женские раздевалки / туалеты / медицинские учреждения / шелтеры / лесбийские закрытые клубы только на том основании, что он чувствует себя девушкой, - золотая жила для извращенцев всех мастей. В США уже были случаи изнасилования женщин в шелтерах вот такими вот страдающими и гонимыми трансами.
3. Легко заметить, что подобный транс-движ имеет четкую антиженскую окраску: мтф испытывают откровенную ненависть к так называемым цис (нормальным) женщинам и даже не пытаются это скрыть (гуглите движение "die cis scum").
4. При этом свои претензии трансы предъявляют, в основном, женщинам. Это женщины должны потесниться и принять престарелых "девочек" с мужскими половыми признаками в свое общество. Ни одна фтм нон-оп в мужскую раздевалку сиськами трясти не пойдет, справедливо опасаясь насилия. Однако мтф нон-опы считают, что имеют полное право демонстрировать в женских раздевалках свои "женские члены".
5. Наконец, один из краеугольных камней радикально-феминистской теории - это то, что гендер не является врожденным, а формируется при воспитании. Соответственно, многие радикальные феминистки считают коррекцию пола (особенно в том виде, в каком она сейчас внедряется в США и Канаде - с допубертатного возраста) калечащей и зачастую ненужной операцией.

И лично от меня:
6. Потому что совсем уже ебанулись.

URL
Комментарии
2015-12-14 в 23:39 

amen_nah
Ёж-одиночка
И лично от меня:
6. Потому что совсем уже ебанулись.

:up:

2015-12-14 в 23:48 

Рив.
whatever
а меня в одном фемсообществе забанили за трансфобию и озабоченность чужими гениталиями, когда я сказала, чтоб поостереглись гулять с чуваком, который даже гормоны не принимает, но уже с девочкой внутри.
блин, а вообще самые христоматийно женственные, как раз с мужским взглядом на женщин (красивая, податливая, услужливая) - это как раз мтф. вполне вероятно, что им просто нравится краситься или все эти юбочки-чулочки, потому что все примеры мтф - это длинные волосы, огромный бюст, губищи, зачастую и "я хрупкая женщина, я не хочу ответственности, а просто варить борщ для любимого, не понимаю этих феминисток". ну срсли, чет ни одного примера нет, как они сменили пол и носят хвостик и спортивный костюм.

2015-12-14 в 23:54 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
amen_nah,
:friend:

Рив.,
Вот да, еще одна причина, которую я забыла указать: вся эта транс-философия укрепляет гендерные стереотипы. Т.е. если ты гендерно неконформная женщина, то ты типа боишься себе в этом признаться, потому что еще не отринула трансфобию.

А где забанили-то? Если у интерсекционалисток, то ничего удивительного.)) Меня из feministki выгоняли раза три.))

URL
2015-12-15 в 00:00 

Рив.
whatever
Heljareyga, сестра сестре взаимопомощь. там этот чувак типа "миня никто не принимает, хочу пойти погулять". ну и там сразу налетели "вы никому ничего не должны, пойдемте гулять"
ну збс)

2015-12-15 в 00:02 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Рив.,
Забей на них.) Молодые еще небось.) Готовы всех жалеть и защищать особенно нетаких.

URL
2015-12-15 в 11:07 

Рысявка
Someday my brains will come
Господи, что за хуйню я только что прочитала по ссылке? :wow:

2015-12-15 в 23:40 

Heljareyga
Long live rock 'n' roll
Рысявка,
Вот так они там живут на бездуховном Западе. :lol:

URL
2015-12-16 в 07:35 

Рысявка
Someday my brains will come
:facepalm: плохо все.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Runes to my memory

главная