Heljareyga
Long live rock 'n' roll
С приступами ярости надо что-то делать. Не далее как вчера разъебашила об стол мышку, а сегодня до меня опять докопалась та вредная старуха, которая ходит на пилатес. Так я кипела все занятие, примерно 150 раз обозвала ее про себя "старой пиздой", что никак не помогло, конечно. Настроение испорчено к черту.

А вчера был такой классный день, я ездила в Лосиный остров, там все подтаяло и опять замерзло, никаких говен, никакой грязи. Лежат в низинах ледяные лужи и сверкают на солнце. Я ходила в сторону Метрогородка по старой дороге, раньше еще никогда не забиралась одна так глубоко. Там стремновато: глухой лес и развалины. Но ничего, народ вроде ходит. В следующий раз пойду еще дальше.

На силовой трене я сегодня тоже была, получалось вроде лучше, чем в на прошлой неделе, хотя что угодно будет выглядеть лучше. На спину взяла четверки, пошло хорошо. И суперсеты с тройками стали получаться лучше. Зато приседания с выпрыгиваниями и прочие извращения - полный мрак. С другой стороны, если у тебя что-то не получается, именно на это и надо напирать.

Жеже не хочется читать даже, вся френдлента в Украине и воплях "Пиздец!"