Heljareyga
If the dream is won though everything is lost, we will pay the price, but we will not count the cost
Так не хотелось после Вики идти плавать - плюнула и пошла бегать. Думала, сделаю три цикла ускорение-расслабление, и хватит. Побежала - и как понесло меня! За первые пять минут даже не вспотела. Вместо трех циклов сделала шесть, просто интересно стало, когда же я наконец устану. В последнем цикле не стала даже замедляться, так и бежала почти 13 минут, пока все-таки не почувствовала, что хватит. Итого час десять минут тренировки; если верить шайтан-машине, пробежала почти 10 км и сожгла 520 ккал. Футболку можно было выжимать. Кожу в подмышках стесала узкими рукавами до крови. Вообще ничего не заметила, пока не влезла в душ и не начало щипать!

В свое время колени мне сказали: либо ты бегаешь, либо приседаешь, выбери что-нибудь одно. Но присед с семикилограммовой палкой не достоин такого высокого звания, так что побегать иногда теперь, наверное, можно.

Если честно, я охуела от того, как долго выдержала. Я-то думала, моя дыхалка еще в зачаточном состоянии. Выходит, ланины отжимания с выпрыгиваниями все-таки на что-то годятся в плане тренировки.