• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:07 

Long live rock 'n' roll
Как же в этом вашем ебучем контакте неудобно.
Зато там внезапно есть очень интересные паблики, посвященные атеизму и популяризации науки. И даже ма-а-ахонькое сообщество любителей Rush.

13:20 

Long live rock 'n' roll
ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ БЕЗЗУБЫЙ ПИДОР
Результаты превзошли самые апокалиптические ожидания.
:teeth:

00:06 

Long live rock 'n' roll
Рецепт счастливой жизни: просто не быть мной. Думаю, на минимальном уровне этого вполне достаточно.
Сегодня вместо того, чтобы идти в качалку, торчала в офисе до позднего вечера и переводила всякую срань. Вчера у плеера сломались наушники. Завтра предстоит поход к зубному с самыми непредсказуемыми медицинскими и финансовыми результатами. И в довершение всех удовольствий у нас отключили горячую воду.

00:13 

Ну, и кто скажет, что это не любовь? :D

Long live rock 'n' roll

23:27 

К вопросу о зимних видах спорта

Long live rock 'n' roll

00:54 

Long live rock 'n' roll
Нынче в шесть утра сельскохозяйственные таджики надумали постричь газон прямо у меня под окнами. Слышимость у ихней бензокосы великолепная - хоть закрывай окно, хоть нет, разносится на километры. Стригли долго, часа полтора. Потом я наконец заснула, и приснился мне сон. Продам сюжет последователям Лавкрафта, дешево.
В общем, приснилось мне, что я глава сатанинской секты, крутая и дюже мерзкая баба. И вздумалось мне свозить особо преданных поклонников, а также парочку неофитов, в некое запретное место, где якобы существует разрыв между мирами и можно заглянуть в самые глубины ада. Мотив - посмотреть в глаза чудовисч и укрепиться в сатанинских убеждениях, а также "просто позырить".
Сказано - сделано, мы погрузились в машину и поехали. Запретное место оказалось полуразрушенным жилым кварталом где-то в лесу. Причем совсем рядом, по соседству были и нормальные дома, которых от аномальной зоны отделял самодельный вал из бетонных плит, арматуры и обломков стен.
Мы припарковались у грунтовой дороги неподалеку. Местные жители не показывались. Мы быстро разобрали снаряжение, форсировали вал и пошли исследовать территорию. Довольно быстро мы наткнулись на спуск в подвал разрушенного дома, откуда туманом вытекала какая-то чернота. Лестница была широкая, с одним пролетом, и упиралась в длинный, уходящий во тьму коридор. Мы связались одной веревкой и стали осторожно спускаться, хлюпая в грязи по колено. Впереди шел мой любовник. Я вглядывалась в темноту впереди, и постепенно мне начало казаться, что я вижу в ней какие-то крупные, приземистые силуэты.
Вдруг мой любовник заорал. Орал он просто пиздец как ужасно, а потом упал в грязь и стал биться в корчах. Вытаращенные глаза, слюна, вот это все. Конечно, весь сотонизьм из нас как ветром выдуло. Я велела одному из неофитов тащить любовника, и мы дернули оттуда во все лопатки. Но почему-то побежали не в машину, а к ближайшему наименее заброшенному дому. Там было пыльно, но коммуникации работали, даже была горячая вода. Я смыла слизь из иных миров с себя и с любовника, который продолжал трястись, хныкать и тупо смотреть в пространство, а потом мы все стали совещаться.
Тут прибежал еще один неофит, которого я оставила снаружи на стреме. По его словам выходило, что местные жители осерчали на нас за вторжение и собрались за это скормить тому ужасу из подвала. Вдруг он уставился на второго неофита (того, что тащил любовника) и заорал: да вы с ума сошли, это же шпион местных! Не успела я подумать, что кто-то надышался испарений от нашей грязной одежи, как второй неофит жутко ухмыльнулся и сообщил, что все так и есть, это он заманил нас сюда, и теперь нам конец.
Мы привязали его к стулу и начали баррикадировать двери, тем более что местные уже собирались внизу с ружьями. А наше-то оружие осталось в машине! Любовник сидел в уголке и тихо всхлипывал, и я подумала, не попробовать ли сдать его местным в обмен на наши жизни. Все равно пользы от него больше никакой. Но что-то подсказывало мне, что одной жертвой они не удовлетворятся. Тогда я достала нож и села рядом со связанным неофитом-предателем - ждать, когда местные сломают баррикаду.

22:52 

Новая рубрика: слушаем Rush

Long live rock 'n' roll
Определенно, новые фанаты Rush сами собой ниоткуда не возьмутся. Придется начать пропаганду.
Отныне, если лень не поглотит мои благие начинания, я буду более-менее регулярно рассматривать по одной песне - без системы, но с учетом моих личных предпочтений.
Сегодня мы слушаем Presto.

Видео

Текст

Это кагбэ заглавный трек с одноименного альбома, вышедшего в 1989 году. В тот период Rush уже немножко поуспокоились с синтезаторами, но, по их собственному признанию, все равно не смогли удержаться и не добавить немножко. В результате часть материала звучит как дискотека восьмидесятых, но очень качественная дискотека. Rush могут писать хоть на балалайках, все равно выйдет шедевр.
Альбом получился более позитивным, чем два предыдущих, и без конкретной тематики - обо всем понемножку. О самоубийствах, о сложностях подросткового бытия, о современной поп-музыке, о путешествии Нила по Африке, о хорошем настроении, об экологии и т.д. Конкретно Presto - символическое описание эмоции, такой светлой тоски, которая возникает, когда едешь или летишь куда-нибудь ранним вечером и смотришь в окно. В такие моменты иногда приходят странные мысли.
Кстати, с точки зрения космологии, I am made from the dust of the stars - чистая правда.

@темы: слушаем Rush

23:40 

Long live rock 'n' roll
У меня походу анорексия наоборот.
"Ну ты и раскачалась!" - сказали мне сегодня. А я смотрю в зеркало и подвываю: где? Ну где?? Ничего же не растет, сколько ни тягай! :weep3: :lol:

11:43 

Long live rock 'n' roll
Проснулась в семь утра от злобного жужжания и глухих ударов насекомой башкой о стекло. Выгнала из комнаты пять (!) ос.
Что-то у меня нехорошее предчувствие.

00:10 

Long live rock 'n' roll
Эксперимента ради сходила в качалку.
Палец вроде не болит. То есть болит, конечно, но не сильнее, чем до того.
Правда, держать штангу открытым хватом не очень удобно.
Завтра планирую убиться в мясо.

00:27 

Long live rock 'n' roll
Укатали Сивку кривые бордюры.
Показала Gero_Arrowhead и Flanker-N Лосиный Остров, а потом они показали мне кузькину мать. :-D
Все-таки по городу ездить труднее, чем по лесу, ибо в городе бордюры, на которые я не умею запрыгивать, бесконечные светофоры и нарядные девушки в юбках, которые почему-то толпами ломятся под колеса моего угвазданного велика.
Под ярославским переездом возвели песочные горы, видимо, для облагораживания Абрамцевской просеки, да так и бросили из-за дождей. Результат немного предсказуем. Зато на грунтовую часть насыпали гравия, элиминировав основные лужи, что сделало поездку приятнее, чем она могла бы быть.
Геро и Фланкер натурально железные. А я допедалила домой и пала трупом. :-D

22:52 

Long live rock 'n' roll
Донесло очередные отголоски мегасрача про рубашку ученого, и я задумалась. Интересно, как изменилась бы реакция защитников, если бы на принте были полуголые мужики в призывных позах?
Насчет защитников отечественного разлива сомнений по определению нет, интересует реакция американцев и европейцев.
(Лично мне на его рубашку насрать, а вот общественный резонанс весьма любопытен).

00:17 

Long live rock 'n' roll
Обнаружила себя в двенадцать часов ночи за компом играющей в браузерную игрушку и с орущим из колонок Аттеро Доминатусом. Что делала с тех пор, как пришла с работы, помню смутно.
А разгадка безблагодатна - в четверг потянула левую руку и с тех пор не хожу в качалку.
Стоишь в магазине, и вроде над что-то купить, а ничего не хочется. Листаешь читалку - та книга вроде ничего, но мозги не варят, а эта - тупость, и надоели пидарасы, а, впрочем, ну всё в жопу.
Все-таки у Сабатона только два годных альбома - Примо Виктория и Арт оф Вор.

16:54 

Long live rock 'n' roll
Из рубрики "Юмор и курьезы": анонимная Холиварня ввела принудительную регистрацию.
Пожалуй, засим я наконец прекращу просирать время на их ктулхоспасаемом ресурсе.

20:20 

Long live rock 'n' roll
Сегодня проехала около 50 км - решила с Бумажной просеки завернуть на часок в Гольяново. И устала как черт, потому что в этом ебучем Гольянове я заблудилась, а все местные оказались какие-то малахольные: "А? Что?.. Бумажная просека? А где это?" Короче, я почти доехала до МКАДа, только там сориентировалась и попилила обратно.
Чуть не попала под машину на лесном шоссе: водитель решил, что проскочит, и я решила, что проскочу, и вместо того, чтобы затормозить, оба прибавили скорость. В результате я дико вильнула, уехала в кювет, но не упала. И мы разъехались.
Лосей на этот раз не видела, но в Сокольниках висят дорожные знаки "Осторожно, белки!", а в заброшенном саду у Ярославской ж/д цветут вишни.
В джинсах ездить совершенно беспонтово, надо покупать велосипедные штаны.

21:46 

С Днем Победы!

Long live rock 'n' roll
В честь 9 мая ВИА "Латный сапог" исполняет для вас песни во славу русского оружия.






20:46 

Long live rock 'n' roll
Не рассказать ли мне сагу о том, как еле сидящая в седле Ворона ездила в Лосиный остров?
Маршрут был следующий: мой дом → Савеловский вокзал → улица Сущевский Вал → метро Марьина Роща → метро Рижская → Рижский вокзал → Рижская эстакада → улица Сокольнический Вал → парк Сокольники → Богородское шоссе → улица Богатырский Мост → въезд в Лосиный остров и два километра по безымянным грунтовым дорогам → Яузская аллея → переезд через Ярославскую ж/д → Абрамцевская просека → Бумажная просека → улица Ротерта → повторить в обратном порядке. По карте насчитала 43 км. Думаю, уже из этого маршрута видно, что кто-то ебанавт.
Имею сделать следующие наблюдения. Во-первых, людей в городе дохуищи много, и они вообще не смотрят, куда идут. Человек может, втыкая в телефон, на хорошей скорости переть прямо под колеса. Учитывая, как "хорошо" я пока умею объезжать движущиеся препятствия, это доставило мне сотни баттхерта тренировочных ситуаций.
Во-вторых, дети склонны смотреть по сторонам еще меньше, а носятся при этом по непредсказуемым траекториям и страшно быстро. Уже в Сокольниках какой-то мелкий нарочно влетел мне в заднее колесо, хотя я загодя вильнула, обходя его по дуге.
В-третьих, если ехать быстро, то будет очень холодно. Об этом я не подумала и в лесу, где можно было как следует втопить, дико замерзла.
В-четвертых, я практически не устала, но жопа и прочие прилегающие к ней части стесались просто в мясо. Я все еще надеюсь, что когда-нибудь привыкну.
Упала я, кстати, всего один раз, уже на обратной дороге - зато практически на ровном месте и на глазах у всего честного народа. Разворачиваясь, врезалась в урну и перевернула ее.
Думаю, для третьего раза в седле неплохо.

Пруфы

23:11 

Long live rock 'n' roll
Какую бы хуйню ты ни смотрела, рано или поздно начинаешь задумываться, есть ли по ней фички.
И они, что, сука, характерно, есть!
Девканы, Ярппи/Юкка никто не желает? :lol:

00:20 

Long live rock 'n' roll
После очередного - хотя и успешного - прохождения командой анонимусов квеста про зомби встал вопрос: почему мы, то есть я, такие тупые, то есть тупая? Как стать умнее? Марафонный просмотр Дюдсонов этому делу точно не поможет...

Апд.: По просьбам трудящихся. Мы спасали мир от зомби-апоклипсиса, взыскуя вакцину в заброшенном бункере. Из мертвечины были голова главного электрика, палец профессора и цельноупокоенный зомби в другой комнате. Из спецэффектов - крайне бесявое освещение, пар из щелей и невидимые зомби, ломящиеся с другой стороны бункера. Из орудий - два фонарика, обычный и ультрафиолетовый, проволочка и хирургические инструменты, которыми я порывалась расковырять реквизит.
А Ann_Joy теперь знает, что такое клеммы.

01:53 

Long live rock 'n' roll
THE DUDESONS :facepalm:
РЫСЯВКА, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! :lol:
А самое ужасное, что такой юмор как раз по мне. И такие развлечения тоже. :facepalm:

Runes to my memory

главная