• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:54 

Long live rock 'n' roll
Из рубрики "Юмор и курьезы": анонимная Холиварня ввела принудительную регистрацию.
Пожалуй, засим я наконец прекращу просирать время на их ктулхоспасаемом ресурсе.

20:20 

Long live rock 'n' roll
Сегодня проехала около 50 км - решила с Бумажной просеки завернуть на часок в Гольяново. И устала как черт, потому что в этом ебучем Гольянове я заблудилась, а все местные оказались какие-то малахольные: "А? Что?.. Бумажная просека? А где это?" Короче, я почти доехала до МКАДа, только там сориентировалась и попилила обратно.
Чуть не попала под машину на лесном шоссе: водитель решил, что проскочит, и я решила, что проскочу, и вместо того, чтобы затормозить, оба прибавили скорость. В результате я дико вильнула, уехала в кювет, но не упала. И мы разъехались.
Лосей на этот раз не видела, но в Сокольниках висят дорожные знаки "Осторожно, белки!", а в заброшенном саду у Ярославской ж/д цветут вишни.
В джинсах ездить совершенно беспонтово, надо покупать велосипедные штаны.

21:46 

С Днем Победы!

Long live rock 'n' roll
В честь 9 мая ВИА "Латный сапог" исполняет для вас песни во славу русского оружия.






20:46 

Long live rock 'n' roll
Не рассказать ли мне сагу о том, как еле сидящая в седле Ворона ездила в Лосиный остров?
Маршрут был следующий: мой дом → Савеловский вокзал → улица Сущевский Вал → метро Марьина Роща → метро Рижская → Рижский вокзал → Рижская эстакада → улица Сокольнический Вал → парк Сокольники → Богородское шоссе → улица Богатырский Мост → въезд в Лосиный остров и два километра по безымянным грунтовым дорогам → Яузская аллея → переезд через Ярославскую ж/д → Абрамцевская просека → Бумажная просека → улица Ротерта → повторить в обратном порядке. По карте насчитала 43 км. Думаю, уже из этого маршрута видно, что кто-то ебанавт.
Имею сделать следующие наблюдения. Во-первых, людей в городе дохуищи много, и они вообще не смотрят, куда идут. Человек может, втыкая в телефон, на хорошей скорости переть прямо под колеса. Учитывая, как "хорошо" я пока умею объезжать движущиеся препятствия, это доставило мне сотни баттхерта тренировочных ситуаций.
Во-вторых, дети склонны смотреть по сторонам еще меньше, а носятся при этом по непредсказуемым траекториям и страшно быстро. Уже в Сокольниках какой-то мелкий нарочно влетел мне в заднее колесо, хотя я загодя вильнула, обходя его по дуге.
В-третьих, если ехать быстро, то будет очень холодно. Об этом я не подумала и в лесу, где можно было как следует втопить, дико замерзла.
В-четвертых, я практически не устала, но жопа и прочие прилегающие к ней части стесались просто в мясо. Я все еще надеюсь, что когда-нибудь привыкну.
Упала я, кстати, всего один раз, уже на обратной дороге - зато практически на ровном месте и на глазах у всего честного народа. Разворачиваясь, врезалась в урну и перевернула ее.
Думаю, для третьего раза в седле неплохо.

Пруфы

23:11 

Long live rock 'n' roll
Какую бы хуйню ты ни смотрела, рано или поздно начинаешь задумываться, есть ли по ней фички.
И они, что, сука, характерно, есть!
Девканы, Ярппи/Юкка никто не желает? :lol:

00:20 

Long live rock 'n' roll
После очередного - хотя и успешного - прохождения командой анонимусов квеста про зомби встал вопрос: почему мы, то есть я, такие тупые, то есть тупая? Как стать умнее? Марафонный просмотр Дюдсонов этому делу точно не поможет...

Апд.: По просьбам трудящихся. Мы спасали мир от зомби-апоклипсиса, взыскуя вакцину в заброшенном бункере. Из мертвечины были голова главного электрика, палец профессора и цельноупокоенный зомби в другой комнате. Из спецэффектов - крайне бесявое освещение, пар из щелей и невидимые зомби, ломящиеся с другой стороны бункера. Из орудий - два фонарика, обычный и ультрафиолетовый, проволочка и хирургические инструменты, которыми я порывалась расковырять реквизит.
А Ann_Joy теперь знает, что такое клеммы.

01:53 

Long live rock 'n' roll
THE DUDESONS :facepalm:
РЫСЯВКА, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! :lol:
А самое ужасное, что такой юмор как раз по мне. И такие развлечения тоже. :facepalm:

21:26 

Long live rock 'n' roll
Сходила сегодня с утра на кундалини-йогу в йога-центр при нашей качалке.
Если честно, я ожидала чего-то другого. То дышѝте, то не дышѝте, как у врача на приеме. Временами мы дышали столь неистово, что у меня в конце концов закружилась голова от гипервентиляции - видимо, это и предполагалась считать достигнутым результатом практики.
Еще мы завывали какие-то мантры и массировали желудок мышцами живота, резко выдыхая, после чего в зале стало пахнуть несколько неприятно. Когда все проветрили свои гастриты, а также зал, настало время качать пресс и принимать асаны, которых я насчитала всего четыре. Под конец опять пели мантры и складывали пальцы в разные комбинации.
В целом, это больше похоже на ту йогу, в которой промывают нос и прочищают кишечник заглатыванием веревок, чем на ту, которую показывают по Ютьюбу. Не знаю, какого просветления нам предписывалось достичь, но когда я оттуда вышла, мне показалось, что моя кровь какая-то очень горячая по сравнению со всем остальным телом. Ощущение было очень четким и продержалось примерно полчаса.
Все удовольствие длилось полтора часа и стоило 600 р. А вообще, меня нельзя пускать на духовные практики.

01:28 

Long live rock 'n' roll
5-HTP уехал, а бессонница осталась.
Я заебала всех подруг, а также народ на работе и в качалке. Сегодня мне наконец прописали в щи настойку пиона. Купила в круглосуточной аптеке, заболтала, испила, жду результата. Пока могу сказать, что зело неприятен запах зелья сего, и на вкус не лучше.

23:44 

Long live rock 'n' roll
Долго думала, писать или нет.
Чем больше я смотрю промо-материалы и трейлеры к новому альбому Helloween, тем меньше мне вообще хочется его слушать. Похоже, он будет квинтэссенцией того, что я больше всего ненавижу в современных немцах, - абсолютно холуйского стремления насасывать Америке.
Альбом называется My God-Given Right, на облоге изображена снежная пустыня с торчащей из сугроба башкой Статуи Свободы, на голове у тыквы-логотипа корона от нее же, одна из песен называется Lost In America (и явно повествует о приключениях группы в туре 2013 года).
На видеоряд к синглу Battle's Won без блевоты не взглянешь, хотя в саму песню хеллоуины пытались подпустить своей знаменитой иронии. Или, может, это просто мне так кажется, но я эти шуточки с падающими бомбами как-то плохо воспринимаю.
Самое интересное, что в США Helloween никогда не были особенно популярны - разве что в восьмидесятые, на волне всеобщего восторга от Киперов. Их до сих пор неистово любят в Латинской Америке и, кстати, в Японии, но почему-то такого щедрого подарка ни те, ни другие фанаты не дождались.
Финский стыд - очень неприятно видеть, как унижается любимая группа.

23:21 

Long live rock 'n' roll
Каждый год в преддверии Восьмого марта косяком идут посты мудаков про марш проституток, скудную половую жизнь феминисток и национальную принадлежность Клары Цеткин. И каждый же год перед Девятым мая оппонентки мудаков сами пишут про миллион изнасилованных лично Сталиным, анальную оккупацию буквально и красноармейские партийные оргии, как будто вышедшие из-под пера какого-нибудь Десадова. Сегодня прочитала вообще охуительную историю. И главное, никто не усомнился в правдивости.
Почему нельзя быть адекватным 365 дней в году?

23:41 

Long live rock 'n' roll
Жжжжопа болит, как у ковбоя после родео, которого вдогонку еще угостили копытом. И на ладонях от руля с рельефным рисунком кровавые отпечатки остались.
Но покатались шикарно!

00:52 

Epica

Long live rock 'n' roll
Если честно, я из Эпики знаю только два последних альбома, но концерт мои чаяния полностью удовлетворил. Сыграли Essence Of Silence, Storm The Sorrow, Victims Of Contigency и Chemical Insomnia.
Я слегка опоздала, поэтому пропустила разогрев (говорят, говно), смогла втиснуться только сбоку и надела майку наизнанку, что заметила уже практически под конец.
Симона была прекрасна и богична, хор был в записи, а Марк ревел, как белый медведь в теплую погоду. Кто бы мог подумать, что такой дрыщ может так рычать.
Клавишник понтовался чудо-инструментом - клавиатурой Дали. Представьте себе китару, которую согнули полукругом то ли об колено, то ли об чью-то голову. Звучала она так себе, но выглядела эффектно.








00:37 

Long live rock 'n' roll
Всё, короче, заказала 5-HTP, потому что дальше так жить нельзя. Нельзя не спать, а потом идти на трену и ебашить два часа. Просто чудом не блеванула и не убила там никого (от недосыпа включается неистовая бесячка, раздражает даже то, на что в обычной жизни похуй). Онлайн 5-HTP стоит вполне по-божески, во всяком случае, дешевле, чем рыбий жир в аптеке. Американцы совсем уже охренели, три с половиной тыщи за банку на месяц я платить не буду. Он просто столько не стоит. Обращу, пожалуй, взор на норвежцев.

22:18 

Long live rock 'n' roll
Официально причислилась к лику велосипидоров - купила вел. Вот такой - спасибо Фланкеру за консультацию и рекомендацию!
Как я его пёрла - отдельная фейспалмогонная история. Почему-то такие вещи всегда происходят именно со мной.
Магазин расположен на станции Петровско-Разумовская, довольно далеко от метро. Я расплатилась, вывезла вел и поняла, что плохо его контролирую даже когда качу рядом с собой. Кое-как затащила на надземный переход, выкатила с другой стороны и села в троллейбус. Но не проехали мы и пятисот метров, как попали в безнадежную пробку-аварию. Троллейбус вписался точнехонько между автобусом и легковушкой, которая в него врезалась, и застрял, намертво закупорив всю полосу.
Кто бывал на Дмитровском шоссе, знает, что дорожные работы ведутся там уже лет десять, тротуары сузились до звериных тропок, с которых снят асфальт. Как я пиздовала по этим буеракам впотьмах с велосипедом! Пока дотрюхала до метро, пробка кое-как рассосалась. Я опять села в троллейбус, доехала до Дмитровской, оттуда снова пешком.
Возле дома пришла мне в голову мысль все-таки покататься немножко, тем более что уже стемнело. Тут-то и понеслось... :D В третий раз катапультировавшись в кусты и оцарапав веко, я поняла, что дело плохо. Подкрутила пониже седло и стала учиться держать равновесие, отталкиваясь ногами. И где-то через десять минут поехала, вихляясь во все стороны и неистово матерясь. Два раза въехала в стену дома, три раза просто упала, задела какую-то тетку и чуть не переехала собаку. Но, в общем, более-менее научилась ездить по прямой. В пятницу планирую продолжить.

00:54 

Гениально

Long live rock 'n' roll

22:50 

Long live rock 'n' roll
Жим штанги стоя с подъемом на грудь в суперсете с тягой в наклоне - 11 кг 3х12.
Стало очень легко менять бутылки в кулерах; на сочинителей анекдотов про феминисток и эти самые кулеры смотрю как на говно.
Невозбранно достигну желаемого лет через тысячу.

23:11 

Long live rock 'n' roll
Мерились с Тьерией самооценками; решили, что у нее длиннее, но тоньше, а у меня, соответственно, наоборот.
А еще я сфотографировала мостик.


01:58 

Long live rock 'n' roll
Пересматриваю A Show Of Hands в надцатый раз. Со временем я заценила альбомы той эры, а Hold Your Fire мне и так нравился с самого начала. Про "эпоху синтезаторов" в Rush говорят разное, но на живых выступлениях они в то время убивались как никогда, с этим не поспоришь. Это сейчас Гедди разленился и ставит в сет-листы только Тома Сойера да Сабдивижнс, а тогда ему практически в каждой композиции приходилось одновременно петь, играть на басу и периодически тыкать в клавиши.
Но видео сейчас, конечно, смотрится шопиздец. :lol: Эти прически, прикиды а-ля интеллигентный сельский алкоголик, эти радостные пляски зайцев, косящих трынь-траву, эта трынь-трава, которую явно скурил рисовавший ролики-интерлюдии... Нил молодой и счастливый.
Подпевает, кстати, не Алекс, а фанера. Алексу, как он сам признавался, разевать рот было можно, а издавать звуки строжайше запрещено. Можно только догадываться, что слышит Чарлин, когда он поет в душе. :gigi:


Runes to my memory

главная