23:06 

Long live rock 'n' roll
Я тут неделю назад упала в марвеловского Daredevil'а и просто обдрочилась на главного героя. Ничего не предвещало, что сериал окажется таким классным, а ГГ - таким красивым.

Фоточки

19:50 

Long live rock 'n' roll
Понятно, что, когда я найду работу, тренировкам фуллбоди придется сказать прощай. По вечерам у меня уже не будет времени проводить в зале по два с половиной часа, да и к снарядам будет пробиваться проблематично. К тому же, говоря откровенно, от тренировок фуллбоди я очень устаю. Веса-то растут потихоньку, и скоро делать жим, присед и тягу в один день станет физически невозможно.
Поэтому я задумалась о сплите - пока двухдневном. Варианты: верх-низ либо спина и грудь - ноги и руки. Попробую и то, и другое и посмотрю, как пойдет. На ближайшее время программа видится мне примерно такой:

Двухдневный сплит

22:24 

Long live rock 'n' roll
Не реже раза в месяц мы с Танюхой сремся на тему того, как правильно тренироваться. Ее подход - кардио, кардио, еще больше кардио и заполировать беговой дорожкой, мой - бери больше, кидай дальше, что, конечно, крайности. Но если я, стиснув зубы, все-таки признаю необходимость тренировать дыхалку, то она по-прежнему шарахается от любых весов больше шести килограммов, и все мои охуенно убедительные аргументы тут бесполезны.

16:57 

Long live rock 'n' roll
Вот это подорвало чувака. (Смешно, потому что про Марвел).

16:05 

Long live rock 'n' roll
Какая интересная девушка. Правда, в любви к фанатским дракам прозреваю я некоторый ебанизм, но кто из нас без греха. А в остальном она крутая, конечно. Успеха ей.

21:06 

Long live rock 'n' roll
Наконец-то я открыла велосипедный сезон! Прогуляла качалку, чтобы сгонять в Лосиный остров. Теперь походка пару дней будет как у кавалериста.

20:54 

Long live rock 'n' roll
Как же мне сегодня не хотелось заниматься - никогда такого не было. Но я себя все-таки заставила. Надо сменить фамилию на Превозмогалкина, это будет очень в тему.

16:26 

Long live rock 'n' roll
Мнения народа разделились, но лично мне как кэпостаркеру "Война Бесконечности" додала все, что нужно. Во-первых, телефон, который, как выяснилось, Тони носит с собой повсюду. Ха, в моем хэдканоне он пылился в дальнем углу мастерской вместе со щитом. Тони еще сказал так небрежно: "Раскладушка!", - мол, ящер ты допотопный, Стив, и телефон такой же выбрал. А что звонить не хотел... Кто из смотревших "Гражданку" его осудит? Кстати, я довольна, что по телефону в итоге позвонил Брюс.
Во-вторых, фраза Кэпа: "Земля осталась без своего лучшего защитника". В кинотеатре я ни на секунду не усомнилась, что речь о Тони. О ком же еще? Но в фандоме плавают альтернативные версии, что про Тора (никто не знает, что случилось с Тором, Халка телепортировали до взрыва корабля) или про Вижена (Вижен, на минуточку, стоит у Кэпа за спиной). Еще кому-то не понравилось, что Кэп не изобразил лицом скорбь по товарищу. Ну, это вообще ни в какие ворота. Старк считается пропавшим, а не погибшим, - это раз. А два - что Капитану, рыдать, что ли? Он взрослый мужик, солдат и разговаривает с Россом, который хочет всех беглых Мстителей садить турма. Самое время предаваться скорби.
Короче говоря, кому как, а мне этого вполне достаточно для следующего фильма, в котором, я надеюсь, Стив и Тони наконец окажутся на одной планете и поговорят.

17:59 

Long live rock 'n' roll
Кто куда, а я завтра опять на Мстюнов.

19:56 

Мстители: Война Бесконечности

Long live rock 'n' roll
Во первых строках хочу сказать, что кинотеатр 5 звезд в подметки не годится моей любимой Праге, которую закрыли по итогам пожарных проверок. Грусть, печаль, где еще смотреть киношки за 250 рублей?
А теперь мне надо проораться. Танос-мальтузианец, сукааааа! С этой его челюстью, которая топором делана и просит топора же! Ему там таких страданий нарисовали, греческие трагики удавятся от зависти.
Дальше спойлеры.
В общем, если коротко, Танос собрал шесть Камней Бесконечности, выпилил половину всех существ во Вселенной и сел любоваться закатом, сука, как и обещал.
Кэп и Тони не встретились, потому что Тони поскакал один совершать геройства в космосе. По телефону в итоге позвонил Брюс.
Локи всё. С концами. Рыдай, фандом!
Танос выпилил Гамору, отдав ее жизнь за Камень Души.
Сцена смерти Паучка была ужасна. Серьезно, я чуть не заплакала. И вообще, к финалу половина Мстителей померла и всё плохо. Это чтобы зрители с бОльшим напряжением ждали следующий фильм.
Единственное, что меня выбесило, - это сраноёбаные семейные ценности. Ну сколько можно-то, сука! Американцы! Где план Даллеса? Где пропаганда секса, наркотиков и рок-н-ролла?! Почему я опять смотрю на унылые пиздострадания папаши, которого не любит приемная дочка?
А в общем и целом, круто, пойду еще.

19:39 

Long live rock 'n' roll
Пока ждала, что освободится силовая рама, сделала шесть подходов на жим. Пошло хорошо.
Дожилась до ачивки: меня теперь узнают в аптеке и уже не спрашивают рецепта.
До праздников осталось два собеседования. Можно меня уже наконец возьмут хоть куда-нибудь?

19:25 

Long live rock 'n' roll
Пожала 40 кг 4х6, я велика и ужасна.
Arch Enemy отлично идет под кардио, она так орет, как я себя чувствую.

23:17 

Long live rock 'n' roll
Проверка счетчиков воды на самом деле такая липа. Пришел мальчик, позырил на наш счетчик, задвинутый стиральной машинкой, сфоткал показания, написал несколько бумажек, взял 600 р. и свалил. К слову о способах сравнительно честного отъема денег у населения.

22:48 

Long live rock 'n' roll
Война войной, а качалка по расписанию. Интересно, что в этом году у нас не только нет подснежников, но и еще и постоянные качки куда-то поисчезали. Сегодня в зале было три калеки. Нешто и правда грядут последние времена?

00:21 

Long live rock 'n' roll
В последнее время писать было особо нечего, потому что я не могла рассказать ничего хорошего. Несколько вариантов работы последовательно накрылись медным тазом, а между тем денежные запасы иссякают, и скоро я смогу быть официально причислена к лику нищебро. Батя мрачно прорицает глад, хлад и скрежет зубовный. Я брыкаюсь, конечно, но двери с надписью "Хэппи-энд" пока не видно.

00:25 

Long live rock 'n' roll
I AITN'T DEAD.
Просто болела сильно. И еще много всякой хуйни случилось. Разгребаю.

21:45 

Long live rock 'n' roll
Эми всегда так сочно пиздострадает, что одно удовольствие предаваться этому вместе с ней.


00:01 

Long live rock 'n' roll

20:33 

Long live rock 'n' roll
Сегодня вынужденно оказалась на стороне жыропозитива.
Началось все с того, что я продлевала абонемент. Скидка постоянному клиенту плюс скидка, которую я выиграла, - получилось вполне бюджетно, чуть ли не в два раза дешевле, чем новый абонемент. К счастью, на этот раз меня не гоняли по всем кругам Сансары, а выдали карточку сразу, но с условием, что к врачу я все-таки схожу.
Я и пошла. А врач новый - прошлый был качок, а этот дедуля с хитрым взглядом. Пытался мне продать биоимпедансный анализ (это такая штука: тебя подключают к лепездричеству, меряют сопротивление и вычисляют, сколько в тебе говна мышц, жира, костей, воды и всякого ливера). Когда я вежливо отказалась, начал доказывать, что у меня сплошной жыр, индекс массы тела зашкаливает, надо срочно худеть. "Чем больше весишь, тем больше жмешь, - мрачно ответила я. - И вообще, я на массе. Перманентно". Ваще, не очень приятно, когда тебе говорят, что надо худеть а ты бы и рада, да нихуя не выходит.
По дороге из зала купила торт, мы с батей его завтра навернем во славу женского освободительного движения.
:what:

18:56 

Long live rock 'n' roll
Пришла сегодня в качалку расстроенная и злая, и дело сразу не пошло. Жим на десять раз вытянуть не смогла, присед еле осилила. А тут еще опять подъехал тот тренер, который меня тогда уговорил на соревнования. Убеждал, что мне надо брать больший вес, считать проценты от максимума и жать на пять и на один повтор. Рассказывал, что обкатывает свою систему повышения веса и типа дошел до 105 кг. "Круто", - вежливо сказала я, хотя для мужчины-спортсмена это, прямо скажем, средний результат. В общем, сдается мне, он все это мне вкручивает, потому что рассчитывает раскрутить на персональные тренировки. Но тут хоть как раскручивай, нет у меня на это денег. Жаль, не додумалась сразу сказать, что столь изысканные удовольствия мне не по карману. В общем, чтобы он отвязался, попробую в следующий раз пожать 40 кг на два подхода, сколько получится, и на два подхода 35 кг на десять. Хотя не лежит у меня к этому пока душа. Только-только тренировки из капец тяжелых превратились в просто тяжелые, не тянет пока увеличивать вес.
А на кардио я вообще сдохла, пришлось снижать угол наклона, чего не случалось уже давненько. Я плохо различаю, когда тело притворяется, что больше не может, а когда действительно не может, но сегодня было просто суперхуево. Не убиться бы к чертям.

Runes to my memory

главная