• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:08 

Long live rock 'n' roll
Что я могу вам сказать насчет нового "Оно"? Что старое "Оно" было лучше.

20:54 

Long live rock 'n' roll
Кое-как пожала 32,5 кг 3х10. Тяжело, сука, хотя, казалось бы, всего на 2,5 кг больше. Планирую к Новому году пожать 35 кг. Тягу тоже пора увеличивать, но ссыкотно. Присед - пока рано, может, через пару месяцев.
На кардио чуть-чуть увеличила скорость и тут же начала опять задыхаться.
В работе полный голяк, немцы в последний момент решили повысить своего сотрудника и взяли его на ту должность, куда я уже почти попала. Приглашения на собеседования у меня закончились, придется опять начинать с нуля. Ну хули, пока есть деньги на жратву, паниковать я не планирую.

20:18 

Long live rock 'n' roll
Все еще смотрю "Ходячих".
Упаси меня Слаанеш от того, чтобы смотреть в зубы дареной отепешечке, но Дэрил должен был за изгнание Кэрол хотя бы в глаз Рику засветить, я считаю. Нельзя быть таким ведомым. И в этом разрезе очень смешны поднимаемые в фандоме вопросы - мол, почему не Дэрил возглавил лагерь? Действительно, почему.

19:33 

Long live rock 'n' roll
Приснился мне сегодня ненаучно-фантастический сон. Далекое будущее, космос, федерации планет, все как нам мечталось. Только Земля анально оккупирована пришельцами с телекинетическими способностями, а обитателям всех остальных миров это норм. Я работаю в какой-то научной лаборатории на искусственном спутнике Земли под названием Технолуна-3, под началом высокопоставленной инопланетянки, похожей на огромную жабу в цветном платье. Типа я ее доверенное лицо, но на самом деле я подпольщица и тайно помогаю мятежным ученым бороться с оккупационным режимом. Внезапно случается какая-то пространственно-временная аномалия, и в мир межзвездного сай-фая проваливаются братья Диксоны из "Ходячих". Мы пытаемся их прятать от инопланетян, что крайне непросто, потому что братцы-актробатцы все время порываются сбежать.
Было много беготни, я все не помню, но закончилось мрачно. Мы с еще одним подпольщиком остались только вдвоем, всех остальных разоблачили, и у нас нет другого выхода, кроме как взорвать Технолуну-3. Мы собираемся это сделать методом камикадзе, врезавшись в нее на угнанном нами космическом корабле. Второй подпольщик прощается, высаживает меня в челнок и начинает разбегаться. Я понимаю, что времени до столкновения мне не хватит, чтобы отлететь подальше, все равно накроет взрывом. И вот я сижу в этом челноке, смотрю на удаляющийся корабль на экране и понимаю, что совсем скоро умру. Интересно, на что это будет похоже? Проснулась до столкновения, так и не узнала.

22:56 

Long live rock 'n' roll
Три сезона "Ходячих" я смотрела на рожу Мёрла Диксона и думала, кого же он мне напоминает. И только сегодня до меня дошло - это же Йонду из Стражей галактики! Мёрлофанаты могут попробовать припасть; там у персонажа практически такой же характер, разве что оптимизма побольше. И он тоже героически убивается в конце.

22:52 

Long live rock 'n' roll
Несмотря на все таблетки и превозмогания, самое любимое время дня у меня по-прежнему ночь, когда я уже лежу в постели, но еще не сплю и читаю с телефона фички. А самое нелюбимое - утро, когда просыпаешься и понимаешь, что ночь кончилась и надо вставать. Тем более, под таблетками так хорошо спится. Даже не знаю, пофиксится ли это когда-нибудь. Еще охуенно было вздремнуть после качалки часика два, но такой роскоши я себе теперь не позволяю.

00:47 

Amon Amart

Long live rock 'n' roll
Пару дней назад я переслушивала Surtur Rising и думала, какие же там классные песни, но ведь не сыграют ничего, наверняка сет-лист будет таким же стандартным, как на Вакене. И вдруг бабах - на тебе, Ворона, War Of The Gods, на тебе Destroyer Of The Universe, Runes To My Memory и One Thousand Burning Arrows, которую я очень люблю, а ведь была уверена, что ее не сыграют.
Ради Амон Амарт я пошла на неслыханный подвиг - приехала за час до начала. Для людей, которые способны тусоваться у клуба с десяти утра в лютый мороз, это, конечно, ничто, но для меня изрядно.
Сыграли отлично, звук был классный, разогрев зажег.
Меня чуть не затоптали, но это мелочи.
Купила футболку с йомсвикингом, завтра пойду в качалке красоваться.

22:38 

Long live rock 'n' roll
Как объяснить, что такое прогрессив-рок, людям, никогда ни слышавшим ничего сложнее музыки на "Нашем радио"? Мне слов не хватает. Какой-то Том Сойер, какие-то деревья, бред какой-то.
Это я девчонкам пыталась объяснить, почему не хочу с ними идти на дискотеку девяностых.

22:32 

Long live rock 'n' roll
Сегодня мы с девчонками и их дочками после школьной линейки ломанулись в Сокольники, арендовали там тарантас на педальном ходу, набились туда впятером и гоняли по всему парку, лихо вписываясь в повороты и подрезая другие такие же драндулеты. Исполнили, так сказать, ритуал прощания с летом.
Ебаный стыд, уже осень, а мне все кажется, только недавно был декабрь.

23:04 

С днем рождения!

Long live rock 'n' roll
Happy birthday, Lerxst!

Yes

22:00 

Long live rock 'n' roll
Все уже посмотрели "Ходячих мертвецов", пришла пора и мне приобщиться. Пока мне все нравится, первый сезон пролетел на одном дыхании. Заодно обозрела фандом и имею два вопроса. Во-первых, почему всем так нравится Мёрл? Он же просто уебище. Во-вторых, почему фандом захвачен гетниками? Где яростные шипперы Дэрил/Рик или хотя бы Дэрил/Гленн? В-третьих, хоть это и не вопрос, нифига себе Кэрол прокачается, судя по спойлерам. Похоже, в следующих сезонах будет на что посмотреть.

13:54 

Long live rock 'n' roll
Ох, тяжелый перевод на английский, ох, завалю тестирование.

20:11 

Long live rock 'n' roll
Пипец сегодня скрутило на трене, чуть в обморок не упала. Еле-еле доволокла до конца. Видать, я все-таки слишком многого хочу, пытаясь одновременно худеть и наращивать веса в упражнениях. Хотя всего-то подкинула в жиме 2,5 кило.
Весы уже второй день показывают 77,4. Наверное, у них хорошее настроение.

23:19 

Long live rock 'n' roll
Помесила грязь в лесу, сделала тестовое задание с немецкого, сходила вечером к Тане на пилатес. Все-таки хорошо, что я ушла в тренажерку, там всем похуй, как сильно ты потеешь, а тут весь класс на меня пялился. Еще для нужд переводческих прочитала чеховского "Дядю Ваню" и укрепилась в своей нелюбви к Чехову в целом и к его пьесам в частности.

16:22 

Long live rock 'n' roll
Ремонт в качалке идет полным ходом. Женскую раздевалку закрыли и переселили нас в отремонтированную мужскую, а мужчины по-прежнему ходят на третий этаж. Но я бы на их месте нам не завидовала, потому что кондея еще нет, а вытяжка не пашет, поэтому в новенькой раздевалке душно, как в маршрутке летом, а сверкающий сортир смачно воняет говнищем. Зато там просторная душевая и шкафчики с магнитными замками. Нам тоже обещали через месяц все эти прелести плюс отдельную сауну только для женщин. Определенно, смена владельцев пошла нашей гламурной богадельне на пользу.

21:04 

Long live rock 'n' roll
Взяла билет на Амон Амарт в сентябре. А завтра мы с девчонками снова идем на квест за пиздюлями. Чего-то нам не хватает в этой жизни, факт. Еще завтра с утра надо успеть в качалку. Как начнется постоянная работа, хрен я буду попадать в такое удобное время.

21:46 

Long live rock 'n' roll
Сходить в качалку, поесть, поспать, сполоснуть, повторить. Я маюсь от скуки, но делать не хочется абсолютно ничего. Даже читать не могу, кроме триста раз перечитанных фичков, ничего не лезет. Что за пиздец.

23:02 

Long live rock 'n' roll
Сходила сегодня в качалку, сделала силовую и кардио. Встретила Таню около "Смены", она похудела и подкачалась. Сказала, что в ближайшее время будет у нас заменять по утрам. Но мне от этого никакой радости, потому что на групповухи, тем более так рано, я не хожу.
Начала искать нормальную работу, иначе от постоянного сидения дома я скоро рехнусь. Если у меня есть какие-то планы на день - качалка, с кем-то встретиться, куда-то поехать, - я нормально функционирую, но если никаких планов нет, я буду бессмысленно тупить, в худшем случае - спать весь день. Настроение скачет от позитива до полной жопы.
Если завтра будет хорошая погода, рвану в лес, а если плохая, пойду опять в качалку. Кардио можно делать хоть каждый день, да плюс я давненько как следует не качала пресс и не делала комплекс на руки.
Пиздецки надоело быть самой в себе в тягость и постоянно думать, куда себя деть.

22:22 

Пять минут концентрированной милоты

Long live rock 'n' roll

18:39 

Long live rock 'n' roll
Надо отдать должное тералиджену, когда я жрала и полнела, у меня и силища была соответствующая, а теперь штанга с каждой тренировкой кажется все тяжелее, и вовсе не потому, что я навешиваю еще блинов. Или дело в том, что у меня грудные плохо восстанавливаются? Опять перешла на 4х10.
Зато у нас в зале наконец-то нормальная музыка. Третьего дня ставили Митолику, в прошлый раз AC/DC, а сегодня - Кисс.

Runes to my memory

главная