13:31 

Long live rock 'n' roll
Сижу вчера в Авиапарке, ем мороженое, жду девчонок, которые по магазинам пошли. Тут откуда-то как завоет: господу богу помо-о-олимся-а-я! Я думала, через репродуктор включили. Девчонки приходят, я им рассказываю, а они: это на тебя благословение божье снизошло, мы ничего не слышали. До сих пор гадаю, кто прикалывался, диспетчер или они.

11:38 

Long live rock 'n' roll
Мой ответ на ближайшие два дня всем пристающим с поздравлениями:

ЗАКАПЫВАТЬ НАДО БЫЛО КАК СЛЕДУЕТ!

20:54 

Long live rock 'n' roll
Если подумать, то не так уж плохо, что у Атлантиса нет большого русского фандома. Если бы он шел сейчас, туда бы набежали всевозможные ебанашки из марвела, хббт и анклов, и макшеп был бы столь же невыносимо отвратителен, как старбакс и торолоки. Мою потребность в фичках вполне удовлетворяет англофандом, в котором куча сокровищ и шедевров, а поупарываться я могу и сама с собой. Восхитительное чувство, что любимые персонажи мои, мои, му-ха-ха-ха, только мои, и никто не напишет про них хуйню с кривой еблей в настоящем времени.

19:45 

Long live rock 'n' roll
Что бы вы думали? Мне заплатили за перевод. Полностью! Хотя он пока что готов только наполовину. Но я намереваюсь всячески не осрамить и не ударить в грязь лицом.
Еще бы один заказ - и здравствуй, лето с роликами, великом и лесами!

16:58 

Long live rock 'n' roll
Гендерные предрассудки есть у всех, даже у меня. Я считаю, что девушка в камуфляже, косухе, с цепями, с бритым черепом или ирокезом в пятнадцать сантиметров - это норм, а вот парень в розовой курточке, штанишках до середины голеней и на самокате - это пиздец.

23:58 

Long live rock 'n' roll
Каждое утро через день я встаю, варю себе овсяную кашу, ем ее, одеваюсь, ползу в качалку, там переодеваюсь, тренюсь, иду в душ, потом собираюсь домой, покупаю в одном и том же магазине один и тот же творог, прихожу, съедаю его и сажусь переводить. В остальные дни просто сразу сажусь переводить. Ни на финский, ни на писанину мозгов уже не хватает. Вечером смотрю пару серий Атлантиса и ложусь спать. Такое однообразное существование несколько угнетает, хотя в этом тоже есть своя прелесть. Главное, чтобы не затянулось надолго, одного месяца будет вполне достаточно.

20:30 

Long live rock 'n' roll
Я вошла в оптимальный режим тренировок - через день, делаю обстоятельную фуллбоди на все группы мышц. Жим-присед-тяга, отжимания-выпады-тяги на верх спины, потом изоляция на руки и плечи. Хотела делать еще и голени, но бросила, скучно, да и без того много времени уходит. Правда, на кардио после всего этого нет сил ни физических, ни моральных.
Жму тридцать, тяну тридцать, приседаю двадцать пять, лол. Наверное, я могла бы взять и побольше, но берегу колено. Через месяц попробую докинуть.
Вес стоит как прибитый, сука, даже на сто грамм не уменьшился.

23:59 

Long live rock 'n' roll
Раз уж я пересматриваю Атлантис, пришла пора переслушать Джонни Кэша.

читать дальше

12:34 

Long live rock 'n' roll
Не доделав один заказ, получила второй от того же музея. Если подниму денег весной, смогу все лето ни хрена не делать. У меня не было свободного лета уже десять лет.

16:20 

Long live rock 'n' roll
Пожала тридцатку 4х10! :crzjump:
А в остальном новости нерадостные. Я таки поправилась, причем очень резко и сразу на 7 кг. Это ахтунг и полундра, штаны сидят туго, куртки еле сходятся на груди. Не исключено, кстати, что именно этим и объясняется мой внезапный прогресс - чем больше весишь, тем больше жмешь (если тренируешься, конечно).
Ни бросить хавать, ни бросить анафранил не представляется возможным. Приближается лето, а я похожа на пиздец.

00:07 

Long live rock 'n' roll
В прошлые просмотры Атлантиса я мало что замечала, кроме Шеппарда и Элизабет, а сейчас вот неожиданно сгорела по Тэйле. Помимо прочих уникальных достоинств, у нее как раз такая фигура, какую мне бы хотелось иметь - и, что немаловажно, в принципе возможно иметь с моим телосложением, особенно если упорно налегать на жим и таки возлюбить упражнения на трицепс.


15:56 

Long live rock 'n' roll
А мне проект подкинули на ближайший месяц. Я буду переводить на английский книгу, правда, не художественную, а музейное издание, посвященное всякому меценатству, галерейству и культуре. Сегодня съездила забрала макет. Заплатят неплохо, да и текст интересный, хоть и сложный. Постараюсь не ударить в грязь лицом.

23:18 

Long live rock 'n' roll
Пересматриваю Stargate Atlantis. Когда я по нему умирала в 2009 году, в руфандоме фанатов было хрен да маленько. В 2011 вроде рассупонилось немножко, даже фесты возникли, но тогда мне уже надоело. Сейчас походила по старым подпискам - опять тишина и запустение. Но на инглише я фички про Атлантиду писать не буду, не-не-не.

19:07 

Long live rock 'n' roll
Потянула 30 кг без особого напряга. Пожала 27,5 3х10. И только присед у меня по-прежнему двадцатка. Увеличивать ссу.

18:58 

Long live rock 'n' roll
Ввиду нестабильного состояния психики ввожу среди себя мораторий на обсуждение феминизма, чтение КНН и вообще на сидение в контактике. Если где-нибудь увидите меня спорящей на эту тему, гоните меня, насмехайтесь надо мной.
Ибо ваистену всему должны быть пределы. :what:

17:00 

Long live rock 'n' roll
Пришла весна, и в зале расцвели подснежники. В этом году они какие-то особенно бесявые: беспорядочно машут гантелями во все стороны, не глядя, есть кто-то рядом или нет, а еще любят остановиться попиздеть друг с другом прямо над человеком, который делает подход.
А я пожала 27,5 кг 3х8. Теперь мой жим больше, чем тяга и присед, лол.

00:43 

Long live rock 'n' roll
Срусь сразу в двух местах на две самые безблагодатные темы - жыр и феминитивы. Доколе?! :weep3:

16:43 

Long live rock 'n' roll
Кривой самострел из качалки.


13:21 

Long live rock 'n' roll
А я вот не разделяю восторгов по поводу расширенного состава Хэллоуинов. Киске со своим козлиным фальцетом никому не нужен. Кай нужен, а Киске нет.

23:28 

Не тот цирк

Long live rock 'n' roll
Ох, какой был охуенный квест! Я могла бы рассказать о клоуне на цепи, который нас встречал и называл котятками. О другом клоуне с острым тесаком. О маленькой девочке. О шатрах и деревянном лабиринте. О колесе. О слепом клоуне с зонтиком. Об огоньках в темноте. О решетках и лазах. О том, как подо мной провалился пол и я вылезала из клетки через потайной ход. О том, как мы убили злого клоуна из пистолета и спасли девочку и грустного клоуна на цепи. Короче, тут была бы длинная простыня, но настроение мне слегка подпортили.
Проблема хождения на квесты с моими девчонками заключается в том, что они теряются в темных страшных помещениях и начинают выводить меня из себя. "Лиза, ты где? Лиза, дай руку! Лиза, ты куда? Лиза, что? Лиза, где? Лиза, что ты видишь? (То же, что и ты. Темноту кромешную. Думаешь, у меня в глазах инфракрасные линзы?) А кто это ползет? Чья это рука? Чья это нога? Чей это ботинок? (Тебе какая разница? Все равно отсюда никуда не деться. Ползешь себе, и ползи)..." Я не могу думать, когда мне на ухо орут с разных сторон.
Короче, прошли мы исключительно благодаря ангельскому терпению и подсказкам ведущих. Но какая роскошная там атмосфера! Мне даже показалось, в ней было что-то стимпанковское - наверное, из-за количества механизмов. Лабиринт бы категорически не понравился тем, кто не любит замкнутых пространств. Мне тоже не очень: я еще на "Инферно" задолбалась ползать на четвереньках и биться головой об потолок. На колесе мы раскрутили Мишу, но так хреново привязали, что он едва оттуда не свалился. Из-под меня уехал пол, и я прыгала с приличной высоты на поролоновые кубики. Остальных спустили вниз с горки. Удирали мы по складной лестнице, предварительно пальнув в главного клоуна из пугача. Раздобыли сертификат на продолжение "Инферно" и думаем туда сходить как только я подлечу нервишки и перестану бросаться на сокомандников с трехэтажным матом.

Runes to my memory

главная