19:54 

Long live rock 'n' roll
У меня во френдленте есть такие замечательные люди - называются оптимисты. У них всегда все хорошо, все записи дышат свежестью лесов и солнечной погодой. Я неистово завидую, потому что пока что познала дзен только в низшем его варианте: просто ничего не пишу, когда все плохо. Как бы это перепрыгнуть на следующий лепесток мирового лотоса и начать находить в окружающем хоть что-нибудь позитивное?

23:14 

Long live rock 'n' roll
Вот уже две недели я занимаюсь по двухдневному сплиту и наблюдаю однозначный профит. Я стала меньше уставать, тренировки стали короче, а еще появилась возможность не экономить силы и полностью выкладываться в каждом упражнении. Теперь я наконец-то могу прицельно заняться мышцами, на которые у меня раньше не хватало ни сил, ни времени.
Алсо, сегодня до меня опять докопался тот тренер, у которого типа все подопечные крутые и выступают. Мол, я бы тоже могла. Я уже прямо ему сказала, что у меня в кармане блоха на аркане, но и это не подействовало. Вот одна девочка уже жмет собственный вес, а занимается с ним всего два раза в неделю, это вовсе не дорого... Ненавижу, когда меня так обрабатывают. Отбоярилась кое-как. Выступать я, может, и буду когда-нибудь, но добиваться этого планирую самостоятельно.

23:04 

Long live rock 'n' roll
Обсуждали тут с Танюхой книги. Она читает, в основном, любовные романы, а я недавно в очередной раз упала в романчики про пидарасов. Как раз недавно Танюха закончила эротическую трилогию одной итальянской писательницы, я себе тоже скачала в оригинале, но читать неохота. Я читать про гетеросексуальную любовь вообще не люблю, потому что мне скучно. С другой стороны, про геев читаю с удовольствием, если хорошо написано. А Танюха, в свою очередь, весьма котирует романы про лесбиянок, когда они ей попадаются, читает и перечитывает (хотя в душе все равно уверена, что "это не нормально"). А мне, несмотря на весь мой феминизм, про лесбиянок не заходит вообще никак. Получается, что про мужиков все равно интереснее. Гетеросексуальность, бессердечная ты сука.
Вообще, странно все это.

22:52 

Long live rock 'n' roll
Буду краткой.
:heart::heart::heart:


19:42 

Long live rock 'n' roll
Во-первых, ключ все-таки нашелся, слава снусмумрикам. А то батя уже выдвинул конспирологическую теорию, что они там сами ключи тырят, чтобы разводить клиентов на штрафы. :gigi:
Во-вторых, сегодня утром я увидела на весах 76,7 кг, чего не бывало уже давненько. Возрадовалась.
В-третьих, плечи из тренировки на низ пришлось все-таки выбросить, они там вообще не в тему. Сделала четыре упражнения на четыре подхода, устала, как будто чугуний грузила.

20:33 

Long live rock 'n' roll
Ключ, конечно, не вернули. Просрала я его при весьма однозначных обстоятельствах: пришла из душа, открыла шкафчик и начала одеваться. Когда я оделась и собрала рюкзак, ключа уже не было. Ессно, я обшарила всю раздевалку и перетряхнула рюкзак - ничего не нашла. Деваться ему было некуда, только если кто-то взял. Скорее всего, перепутал со своим - ключи у нас магнитные, выглядят как красные пластиковые браслеты без номеров. Интересно, где теперь этот кто-то и заметил ли он вообще, что упер чужое?
Разумеется, этот кто-то не он, а она, потому что раздевалка женская. Феминитивы не нужны, говорили они.

22:55 

Long live rock 'n' roll
Танюха вернулась к Мише, так что сегодня я присутствовала на торжественных похоронах второй крысы. Не в том смысле, что Миша ее убил, - крыса сдохла сама, а он настоял на настоящих похоронах в коробочке под нашими окнами. С первой крысой, которая сдохла зимой, мы обошлись куда более цинично, потому что я не сентиментальна.

13:59 

Long live rock 'n' roll
Батя снова закактил истерику с трясущимися руками, в результате которой руки начали трястись уже у меня. Нам опять звонили мошенники с арией "Показания вашего счетчика недействительны". Вот кого бы я придушила своими руками с большим удовольствием. Однако на этот раз мошенники все-таки принесли некоторую пользу: после сосредоточенного копания в бумажках мы выяснили, что за прошлый месяц намерялся всего один кубометр холодной воды, что подозрительно. Поскольку батя идти в жилищник категорически отказался, пришлось переться мне. Оставила заявление на снятие контрольных показаний. Есть вариант, что придется менять счетчик. Бля... Он даже до первой проверки еще не дожил. Жажду испить чьей-нибудь крови.

17:57 

Long live rock 'n' roll
Очередной вариант работы обломился: работодатели внезапно решили, что им нужен не переводчик с двух языков, а продакт-менеджер с двумя языками. Ну, флаг в руки, пусть ищут.
Алсо, сегодня кто-то спиздил мой ключ от шкафчика в раздевалке. Если через две недели не найдется, я влетела на штраф в две тыщи. Ненависть! Ненависть!

21:37 

Дэдпул-2 в порошках

Long live rock 'n' roll
В не совсем обычных порошках, но это уже традиция.
Первая часть для тех, кто не застал.

парик и туфли сели сносно
жаль я пилон слегка погнул
ваш роковой и смертоносный
секспул

ну вот закрылась в счастье дверка
злодей убил мою любовЪ
жгу газ любуюсь фейерверком
мозгов

мой старый друг обид не копит
люблю обнять его порой
и хлопнуть по чугунной жопе
рукой

Еще 15

23:06 

Long live rock 'n' roll
Я тут неделю назад упала в марвеловского Daredevil'а и просто обдрочилась на главного героя. Ничего не предвещало, что сериал окажется таким классным, а ГГ - таким красивым.

Фоточки

19:50 

Long live rock 'n' roll
Понятно, что, когда я найду работу, тренировкам фуллбоди придется сказать прощай. По вечерам у меня уже не будет времени проводить в зале по два с половиной часа, да и к снарядам будет пробиваться проблематично. К тому же, говоря откровенно, от тренировок фуллбоди я очень устаю. Веса-то растут потихоньку, и скоро делать жим, присед и тягу в один день станет физически невозможно.
Поэтому я задумалась о сплите - пока двухдневном. Варианты: верх-низ либо спина и грудь - ноги и руки. Попробую и то, и другое и посмотрю, как пойдет. На ближайшее время программа видится мне примерно такой:

Двухдневный сплит

22:24 

Long live rock 'n' roll
Не реже раза в месяц мы с Танюхой сремся на тему того, как правильно тренироваться. Ее подход - кардио, кардио, еще больше кардио и заполировать беговой дорожкой, мой - бери больше, кидай дальше, что, конечно, крайности. Но если я, стиснув зубы, все-таки признаю необходимость тренировать дыхалку, то она по-прежнему шарахается от любых весов больше шести килограммов, и все мои охуенно убедительные аргументы тут бесполезны.

16:57 

Long live rock 'n' roll
Вот это подорвало чувака. (Смешно, потому что про Марвел).

16:05 

Long live rock 'n' roll
Какая интересная девушка. Правда, в любви к фанатским дракам прозреваю я некоторый ебанизм, но кто из нас без греха. А в остальном она крутая, конечно. Успеха ей.

21:06 

Long live rock 'n' roll
Наконец-то я открыла велосипедный сезон! Прогуляла качалку, чтобы сгонять в Лосиный остров. Теперь походка пару дней будет как у кавалериста.

20:54 

Long live rock 'n' roll
Как же мне сегодня не хотелось заниматься - никогда такого не было. Но я себя все-таки заставила. Надо сменить фамилию на Превозмогалкина, это будет очень в тему.

16:26 

Long live rock 'n' roll
Мнения народа разделились, но лично мне как кэпостаркеру "Война Бесконечности" додала все, что нужно. Во-первых, телефон, который, как выяснилось, Тони носит с собой повсюду. Ха, в моем хэдканоне он пылился в дальнем углу мастерской вместе со щитом. Тони еще сказал так небрежно: "Раскладушка!", - мол, ящер ты допотопный, Стив, и телефон такой же выбрал. А что звонить не хотел... Кто из смотревших "Гражданку" его осудит? Кстати, я довольна, что по телефону в итоге позвонил Брюс.
Во-вторых, фраза Кэпа: "Земля осталась без своего лучшего защитника". В кинотеатре я ни на секунду не усомнилась, что речь о Тони. О ком же еще? Но в фандоме плавают альтернативные версии, что про Тора (никто не знает, что случилось с Тором, Халка телепортировали до взрыва корабля) или про Вижена (Вижен, на минуточку, стоит у Кэпа за спиной). Еще кому-то не понравилось, что Кэп не изобразил лицом скорбь по товарищу. Ну, это вообще ни в какие ворота. Старк считается пропавшим, а не погибшим, - это раз. А два - что Капитану, рыдать, что ли? Он взрослый мужик, солдат и разговаривает с Россом, который хочет всех беглых Мстителей садить турма. Самое время предаваться скорби.
Короче говоря, кому как, а мне этого вполне достаточно для следующего фильма, в котором, я надеюсь, Стив и Тони наконец окажутся на одной планете и поговорят.

17:59 

Long live rock 'n' roll
Кто куда, а я завтра опять на Мстюнов.

19:56 

Мстители: Война Бесконечности

Long live rock 'n' roll
Во первых строках хочу сказать, что кинотеатр 5 звезд в подметки не годится моей любимой Праге, которую закрыли по итогам пожарных проверок. Грусть, печаль, где еще смотреть киношки за 250 рублей?
А теперь мне надо проораться. Танос-мальтузианец, сукааааа! С этой его челюстью, которая топором делана и просит топора же! Ему там таких страданий нарисовали, греческие трагики удавятся от зависти.
Дальше спойлеры.
В общем, если коротко, Танос собрал шесть Камней Бесконечности, выпилил половину всех существ во Вселенной и сел любоваться закатом, сука, как и обещал.
Кэп и Тони не встретились, потому что Тони поскакал один совершать геройства в космосе. По телефону в итоге позвонил Брюс.
Локи всё. С концами. Рыдай, фандом!
Танос выпилил Гамору, отдав ее жизнь за Камень Души.
Сцена смерти Паучка была ужасна. Серьезно, я чуть не заплакала. И вообще, к финалу половина Мстителей померла и всё плохо. Это чтобы зрители с бОльшим напряжением ждали следующий фильм.
Единственное, что меня выбесило, - это сраноёбаные семейные ценности. Ну сколько можно-то, сука! Американцы! Где план Даллеса? Где пропаганда секса, наркотиков и рок-н-ролла?! Почему я опять смотрю на унылые пиздострадания папаши, которого не любит приемная дочка?
А в общем и целом, круто, пойду еще.

Runes to my memory

главная