19:25 

Long live rock 'n' roll
Пожала 40 кг 4х6, я велика и ужасна.
Arch Enemy отлично идет под кардио, она так орет, как я себя чувствую.

23:17 

Long live rock 'n' roll
Проверка счетчиков воды на самом деле такая липа. Пришел мальчик, позырил на наш счетчик, задвинутый стиральной машинкой, сфоткал показания, написал несколько бумажек, взял 600 р. и свалил. К слову о способах сравнительно честного отъема денег у населения.

22:48 

Long live rock 'n' roll
Война войной, а качалка по расписанию. Интересно, что в этом году у нас не только нет подснежников, но и еще и постоянные качки куда-то поисчезали. Сегодня в зале было три калеки. Нешто и правда грядут последние времена?

00:21 

Long live rock 'n' roll
В последнее время писать было особо нечего, потому что я не могла рассказать ничего хорошего. Несколько вариантов работы последовательно накрылись медным тазом, а между тем денежные запасы иссякают, и скоро я смогу быть официально причислена к лику нищебро. Батя мрачно прорицает глад, хлад и скрежет зубовный. Я брыкаюсь, конечно, но двери с надписью "Хэппи-энд" пока не видно.

00:25 

Long live rock 'n' roll
I AITN'T DEAD.
Просто болела сильно. И еще много всякой хуйни случилось. Разгребаю.

21:45 

Long live rock 'n' roll
Эми всегда так сочно пиздострадает, что одно удовольствие предаваться этому вместе с ней.


00:01 

Long live rock 'n' roll

20:33 

Long live rock 'n' roll
Сегодня вынужденно оказалась на стороне жыропозитива.
Началось все с того, что я продлевала абонемент. Скидка постоянному клиенту плюс скидка, которую я выиграла, - получилось вполне бюджетно, чуть ли не в два раза дешевле, чем новый абонемент. К счастью, на этот раз меня не гоняли по всем кругам Сансары, а выдали карточку сразу, но с условием, что к врачу я все-таки схожу.
Я и пошла. А врач новый - прошлый был качок, а этот дедуля с хитрым взглядом. Пытался мне продать биоимпедансный анализ (это такая штука: тебя подключают к лепездричеству, меряют сопротивление и вычисляют, сколько в тебе говна мышц, жира, костей, воды и всякого ливера). Когда я вежливо отказалась, начал доказывать, что у меня сплошной жыр, индекс массы тела зашкаливает, надо срочно худеть. "Чем больше весишь, тем больше жмешь, - мрачно ответила я. - И вообще, я на массе. Перманентно". Ваще, не очень приятно, когда тебе говорят, что надо худеть а ты бы и рада, да нихуя не выходит.
По дороге из зала купила торт, мы с батей его завтра навернем во славу женского освободительного движения.
:what:

18:56 

Long live rock 'n' roll
Пришла сегодня в качалку расстроенная и злая, и дело сразу не пошло. Жим на десять раз вытянуть не смогла, присед еле осилила. А тут еще опять подъехал тот тренер, который меня тогда уговорил на соревнования. Убеждал, что мне надо брать больший вес, считать проценты от максимума и жать на пять и на один повтор. Рассказывал, что обкатывает свою систему повышения веса и типа дошел до 105 кг. "Круто", - вежливо сказала я, хотя для мужчины-спортсмена это, прямо скажем, средний результат. В общем, сдается мне, он все это мне вкручивает, потому что рассчитывает раскрутить на персональные тренировки. Но тут хоть как раскручивай, нет у меня на это денег. Жаль, не додумалась сразу сказать, что столь изысканные удовольствия мне не по карману. В общем, чтобы он отвязался, попробую в следующий раз пожать 40 кг на два подхода, сколько получится, и на два подхода 35 кг на десять. Хотя не лежит у меня к этому пока душа. Только-только тренировки из капец тяжелых превратились в просто тяжелые, не тянет пока увеличивать вес.
А на кардио я вообще сдохла, пришлось снижать угол наклона, чего не случалось уже давненько. Я плохо различаю, когда тело притворяется, что больше не может, а когда действительно не может, но сегодня было просто суперхуево. Не убиться бы к чертям.

23:23 

Long live rock 'n' roll
Посмотрела фильм The Descent, обе части. Это ужасы - не такие чтобы совсем ужасные, просто держат в напряжении. У главной героини, любительницы экстремального отдыха, в автокатастрофе погибли муж и дочь. Спустя год подруги-экстремалки решают организовать для нее прогулку по пещерам в американских горах. К сожалению, главная организаторша отличается умом и сообразительностью, а потому задумала для пущего интересу затащить их в малоисследованную систему пещер глубоко в ебенях. И все бы хорошо, но в самый интересный момент выясняется, что в пещерах водятся зубастые черти со свиными ушами, жрущие сырое мясо.
Монстры, по правде говоря, самая неинтересная часть фильма. Продуманы они плохо: слепые, охотятся на звук, пользуются эхолокацией (судя по тому, что все время трещат и щелкают), но совершенно не используют обоняние. Баба с горящим факелом стоит посреди пещеры, полной монстров, а они ее никак не палят. Кроме того, разбросанные вокруг кучи рогов и костей говорят о том, что монстры охотятся на поверхности - и это логично, чтобы так бойко лазать по стенам и нарастить такие мускулы, нужно сытно жрать, на одних крысах не прокормишься. Но почему они тогда слепые? Как можно без зрения и обоняния завалить лося? Алсо, судя по тому, что нам показали, демография у них неважнецкая: две самки на четыре десятка самцов.
Зато интересны героини и взаимоотношения между ними. В первом фильме их шестеро, все опытные альпинистки, но из-под горы выберутся не все. Во втором есть мужики, но к середине фильма их благополучно сжирают, и к финалу приходят три героини. Интересно наблюдать, как каждая из них решает дилемму "сам погибай, а товарища выручай" vs "каждый сам за себя". И очень интересно смотреть, как они лазают, используют альпинистское снаряжение, пробираются через затопленные ходы. В первом фильме монстры появляются только в последней трети, да и, в общем и целом, можно было бы обойтись и без них.
Короче говоря, фильмы отличные, все хорошо, но зачем я, блеать, полезла на Кинопоиск? В рецензии от сайта, а заодно и в каждой второй от пользователей, упоминается женское любопытство. Одержало оно, блеать, верх над осторожностью. За некоторые клише нужно пиздить поленом.
А вот лично я бы в яму в земле ни за что не полезла. У меня от одного взгляда на то, как героини ползут по узким ходам, клаустрофобия начинается.

19:33 

Long live rock 'n' roll
Сегодня пожала 35 кг 4х10. Давно пора, с осени сидела на восьми повторах. В приседе, к сожалению, пока прогресса нет. Приседаю 35 кг 4х8, и тяжело ужасно. Это на заметку тем, кто считает, что у женщин верх будет отставать: тренироваться надо нормально, и ничего отставать не будет, может даже обгонять.
Пообщалась с двумя тренерами: с пожилым мужиком, который на прошлой неделе соблазнил меня поучаствовать в соревнованиях, не знаю, как его зовут, и с единственной девушкой среди тренеров - Юлей. Оба считают, что вес в жиме мне надо поднимать, но я не согласна. Я не боюсь веса как такового, но предпочитаю, чтобы мне с ним было комфортно. То есть не выжимать с кряхтением и пердежом 5х5, а сразу выходить на рабочие восемь повторов. А для этого нужно хреначить меньший вес на 10 и 12. Вот и буду хреначить.
Еще говорили про сплиты. Тут я тоже не согласна с большинством, поскольку предпочитаю фуллбоди. Если разделять верх и низ, придется ходить в зал четыре раза в неделю, чтобы нагружать каждую группу мышц хотя бы два раза. Иначе получится верх-низ-верх, низ-верх-низ, и те мышцы, на которых будет приходиться одна (зато тяжелая) тренировка в неделю, будут дико болеть.

20:56 

Long live rock 'n' roll
Я сегодня впервые в жизни поучаствовала в клубных соревнованиях по жиму лежа. Заняла третье место! Пожала 40 кг на 6 раз. Получила медальку и скидку на абонемент 10%. Надеюсь, это первый шаг на пути к более крутым победам.


16:26 

Long live rock 'n' roll
Как только я решила перестать ныть в дневничке, сразу стало не о чем писать.
Вот, еще поною. 2003 Офис я себе установила на комп легко, а 2007 или вообще любой, читающий формат docx, не могу. То не скачивается, то чего-то не находит, то требует ключ. Короче, пиздец. Присылают бумажки в docx, а я их даже открыть не могу.

22:21 

Long live rock 'n' roll
От нынешнего Танюхиного предмета, в отличие от предыдущего, хотя бы есть польза: он спроворил нам скидку на деньрожденческий квест.
А я в пятницу сходила на собеседование на вакансию своей мечты. Прям все как мне хотелось бы: расположение, работа, график, зарплата. Только хрена лысого меня туда возьмут. Потому что не бывает так, чтобы сразу и все идеально.

23:31 

Long live rock 'n' roll
Втрескалась-то Танюха, а геморрой у нас у всех. У предмета грядет день рождения, так она надумала, чтобы мы все поздравили его на камеру, с бумажками, на которых написаны пожелания, и сделали это "как-нибудь прикольно". И вот мы три часа снимали себя, бумажки, детей, собаку, Танюху в нарядном платье и макияже, и все это с детским визгом, беготней, воздушными шариками и попытками собаки съебаться из этого дурдома куда подальше. Наша женская коммуна из пяти баб и двух девочек - общество не для слабонервных. Такого количества любви чувак может и не выдержать.

00:04 

Long live rock 'n' roll
Повалят беды, так идут, Гертруда, не врозь, а скопом (с).
Заебись, теперь сломался комп. Сдается мне, намудрил тот чувак там полгода назад. Вызвала на завтра мастера, обливаясь жабьими слезами, считаю деньги. Больше всего жалко перевод одной книги, скорее всего, ему пизда. Когда же я отучусь хранить важную инфу на рабочем столе! Теперь придется начинать чуть ли не сначала. Зато такими темпами я быстро избавлюсь от ложного стыда за свои авгиевы конюшни, потому что убирать совсем нет времени.

14:28 

Long live rock 'n' roll
Алекс сказал, что Rush всё. Что не только выступать, но и записывать новые альбомы они больше не будут. Ну, что ж, я с этим смирилась еще в 2015 году, уже тогда чувствовалось, что они не очень-то горят желанием, кроме, может быть, Гедди. Сорок один год существования - это очень круто для группы. Еще более круто, что их последний альбом - пожалуй, самый лучший в их творчестве. Rush не стали по пять раз прощаться и не уходить, как некоторые, или зарабатывать, играя старые хиты, как те, чьи успехи остались в восьмидесятых. И Алекс, и Гедди сейчас занимаются разными проектами с другими музыкантами. Нил - ушел на пенсию, как и хотел.
Главное, чтобы у них все было хорошо.

Yes

21:55 

Long live rock 'n' roll
Нам наконец подключили дорожки, и вот уже полторы недели я честно после силовой таскаюсь на второй этаж делать кардио. Как я его ненавижу, кто бы знал. Пыхчу и уговариваю себя: ну потерпи... еще десять минут... Это не для похудения, нахуй похудение... Это для велика, чтоб летом не умирать... Давай...
Зато потом, когда полчаса истекут, можно сесть на край дорожки и присосаться к воде. Из кардио-кинотеатра доносятся выстрелы. В соседнем зале кто-то бежит на дорожке и так топает, что трясется пол. Все хорошо, что хорошо кончается.
А потом иду на растяжку. До зала групповых программ ремонт еще не дотянулся, и там пока красиво.
Тыц

20:53 

Long live rock 'n' roll
Вышла на очередной круг выполнения тестовых заданий, беготни по собеседованиям и нервной трясучки.

22:52 

Long live rock 'n' roll
Я все-таки обзавелась новым монитором: Танька отдала мне свой ненужный. Теперь у меня экранище такой ширины, что глаза к ушам разъезжаются. Дико непривычно. Таньке я неистово благодарна, потому что сама бы не поехала за новым еще тысячу лет и так бы и сидела напротив своего древнего кинескопа. С другой стороны, я к нему привыкла за шестнадцать-то лет. На переучивание потребуется некоторая сила воли.

Runes to my memory

главная