Записи за месяц: Август
23:04 

С днем рождения!

Long live rock 'n' roll
Happy birthday, Lerxst!

Yes

22:00 

Long live rock 'n' roll
Все уже посмотрели "Ходячих мертвецов", пришла пора и мне приобщиться. Пока мне все нравится, первый сезон пролетел на одном дыхании. Заодно обозрела фандом и имею два вопроса. Во-первых, почему всем так нравится Мёрл? Он же просто уебище. Во-вторых, почему фандом захвачен гетниками? Где яростные шипперы Дэрил/Рик или хотя бы Дэрил/Гленн? В-третьих, хоть это и не вопрос, нифига себе Кэрол прокачается, судя по спойлерам. Похоже, в следующих сезонах будет на что посмотреть.

13:54 

Long live rock 'n' roll
Ох, тяжелый перевод на английский, ох, завалю тестирование.

20:11 

Long live rock 'n' roll
Пипец сегодня скрутило на трене, чуть в обморок не упала. Еле-еле доволокла до конца. Видать, я все-таки слишком многого хочу, пытаясь одновременно худеть и наращивать веса в упражнениях. Хотя всего-то подкинула в жиме 2,5 кило.
Весы уже второй день показывают 77,4. Наверное, у них хорошее настроение.

23:19 

Long live rock 'n' roll
Помесила грязь в лесу, сделала тестовое задание с немецкого, сходила вечером к Тане на пилатес. Все-таки хорошо, что я ушла в тренажерку, там всем похуй, как сильно ты потеешь, а тут весь класс на меня пялился. Еще для нужд переводческих прочитала чеховского "Дядю Ваню" и укрепилась в своей нелюбви к Чехову в целом и к его пьесам в частности.

16:22 

Long live rock 'n' roll
Ремонт в качалке идет полным ходом. Женскую раздевалку закрыли и переселили нас в отремонтированную мужскую, а мужчины по-прежнему ходят на третий этаж. Но я бы на их месте нам не завидовала, потому что кондея еще нет, а вытяжка не пашет, поэтому в новенькой раздевалке душно, как в маршрутке летом, а сверкающий сортир смачно воняет говнищем. Зато там просторная душевая и шкафчики с магнитными замками. Нам тоже обещали через месяц все эти прелести плюс отдельную сауну только для женщин. Определенно, смена владельцев пошла нашей гламурной богадельне на пользу.

21:04 

Long live rock 'n' roll
Взяла билет на Амон Амарт в сентябре. А завтра мы с девчонками снова идем на квест за пиздюлями. Чего-то нам не хватает в этой жизни, факт. Еще завтра с утра надо успеть в качалку. Как начнется постоянная работа, хрен я буду попадать в такое удобное время.

21:46 

Long live rock 'n' roll
Сходить в качалку, поесть, поспать, сполоснуть, повторить. Я маюсь от скуки, но делать не хочется абсолютно ничего. Даже читать не могу, кроме триста раз перечитанных фичков, ничего не лезет. Что за пиздец.

23:02 

Long live rock 'n' roll
Сходила сегодня в качалку, сделала силовую и кардио. Встретила Таню около "Смены", она похудела и подкачалась. Сказала, что в ближайшее время будет у нас заменять по утрам. Но мне от этого никакой радости, потому что на групповухи, тем более так рано, я не хожу.
Начала искать нормальную работу, иначе от постоянного сидения дома я скоро рехнусь. Если у меня есть какие-то планы на день - качалка, с кем-то встретиться, куда-то поехать, - я нормально функционирую, но если никаких планов нет, я буду бессмысленно тупить, в худшем случае - спать весь день. Настроение скачет от позитива до полной жопы.
Если завтра будет хорошая погода, рвану в лес, а если плохая, пойду опять в качалку. Кардио можно делать хоть каждый день, да плюс я давненько как следует не качала пресс и не делала комплекс на руки.
Пиздецки надоело быть самой в себе в тягость и постоянно думать, куда себя деть.

22:22 

Пять минут концентрированной милоты

Long live rock 'n' roll

Runes to my memory

главная