Записи за месяц: Июль
18:39 

Long live rock 'n' roll
Надо отдать должное тералиджену, когда я жрала и полнела, у меня и силища была соответствующая, а теперь штанга с каждой тренировкой кажется все тяжелее, и вовсе не потому, что я навешиваю еще блинов. Или дело в том, что у меня грудные плохо восстанавливаются? Опять перешла на 4х10.
Зато у нас в зале наконец-то нормальная музыка. Третьего дня ставили Митолику, в прошлый раз AC/DC, а сегодня - Кисс.

21:08 

И в честь этого события

Long live rock 'n' roll

19:27 

Сегодня день рождения

Long live rock 'n' roll
У самого лучшего басиста всех времен и народов.


19:12 

Long live rock 'n' roll
Пилю репорт о том, как я не пью таблетки. С перепугу даже настроение поднялось, летела с утра в качалку на крыльях любви.
Не знаю, насколько меня хватит, но сегодня я снова делала полчаса кардио после силовой. Вот не люблю я это кардио, черти бы его драли. Пилишь по дорожке с языком на плече и смотришь с ненавистью на счетчик времени, когда-то полчаса наконец натикает. От силовых хоть удовольствие получаешь.

19:31 

Long live rock 'n' roll
Я могла бы сегодня вписаться в одну компанию или в другую, но вместо этого поперлась в одиночестве гулять в Лосинке, потому что я сама себе злобный буратино. Зато загорела и малины наелась.

20:54 

Long live rock 'n' roll
А я вчера навернулась с лестницы в Коломенском. В обычной своей манере. Иду, думаю: эх, красота кругом - река, зелень, солнце, а вон чайка полетела... БДЫЩ!

15:28 

Long live rock 'n' roll
Простудилась - пиздец. Мышцы ломит, нос отваливается.

17:53 

Long live rock 'n' roll
Третья итерация Человека-паука наконец-то получилась годной. И замысел хороший: на развалинах после очередного побоища Мстителей со злодеями можно побрать всяких интересных обломков и запилить с их помощью оружие. Это Стервятник очень удачно сообразил, странно, что никто раньше не догадался.
ЖЧ сгрузил воспитание Паучка на Хэппи, но пару раз все-таки появился, чтобы дать люлей. Мол, у меня был хреновый батя, так хоть я чужого пиздюка на путь истинный наставлю. Но торжественной сцены, где Питер Паркер снимает маску и регистрируется, нам не показали.
Если честно, половину фильма я корчилась от финского стыда, глядя на Паучковы злоключения. Вторую - умилялась на ЖЧ в роли воспитателя.
Всяких меньшинств в фильме просто тонны, репрезентация аж ахуй.
Спойлер

21:41 

Long live rock 'n' roll
Пребывая в дерьмовом настроении, почти на автопилоте дошла до качалки. Силовая у меня была вчера и будет завтра, так что въебала кардио, покачала пресс и поплавала. Вроде отпустило.
Музейщики дослали ошметки перевода, всего три страницы, но мне жутко неохота его делать. Завтра, все завтра, а сегодня пойду посплю.

21:32 

Ричард Докинз на Гик Пикнике

Long live rock 'n' roll
Переводчик вообще молодец.
Я дико рада, что Докинз восстановился после инсульта и выглядит бодрее прежнего. Лекция отличная, люблюнимагу.


20:24 

Long live rock 'n' roll
Вчера болела левая половина головы, сегодня правая. Разнообразие, десу.

11:27 

Long live rock 'n' roll
На Гик-Пикник в Питер приезжал Ричард Докинз, а я проебала! Надеюсь, хоть запись будет. И хорошо, что его лекцию все-таки не сорвали, и она состоялась.

Runes to my memory

главная