Записи за месяц: Апрель
20:14 

Long live rock 'n' roll
Мы вчера накирялись, поэтому я не пила на ночь таблетки. Больше никогда так не буду делать. :crztuk:
А утром я встала с похмелья, нашла старые штаны, которые раньше были мне великоваты, кое-как натянула и поперлась в лес. Я только упустила из виду, что последние два месяца не ходила дальше качалки. Так тоже никогда делать не буду. После восьми часов шатаний по буеракам на ногах адъ. И лицо обгорело.
Жизнь прекрасна. :crzdance:

23:03 

Long live rock 'n' roll
Интересная группа Battle Beast - творчество вторичное, даже третичное, плагиат всего, чего только можно, включая самих себя, но заводит. А все потому что у Нооры обаяние.

18:50 

Long live rock 'n' roll
Я закончила перевод! Глазам своим не верю.
Последняя глава, самая длинная, просто издевательство над читателем, переводчиком и здравым смыслом, и окончания у нее нет, такое впечатление, что автор заткнулся только потому, что кончилось свободное место. Но я ее осилила!
Добби свободен! Добби охуенный переводчик!
Теперь надо вычитать.

00:42 

Long live rock 'n' roll
Когда у меня плохое настроение, я иду в Дайри-бест и ищу какой-нибудь пост, который меня бесит. А поскольку там регулярно публикуются всевозможные сорта идиотизма, я никогда не бываю разочарована.

01:16 

Long live rock 'n' roll
Пиздец и аврал, сижу нечесаная за компом круглые сутки и впахиваю. Книгу нужно сдать до праздников.

13:31 

Long live rock 'n' roll
Сижу вчера в Авиапарке, ем мороженое, жду девчонок, которые по магазинам пошли. Тут откуда-то как завоет: господу богу помо-о-олимся-а-я! Я думала, через репродуктор включили. Девчонки приходят, я им рассказываю, а они: это на тебя благословение божье снизошло, мы ничего не слышали. До сих пор гадаю, кто прикалывался, диспетчер или они.

11:38 

Long live rock 'n' roll
Мой ответ на ближайшие два дня всем пристающим с поздравлениями:

ЗАКАПЫВАТЬ НАДО БЫЛО КАК СЛЕДУЕТ!

20:54 

Long live rock 'n' roll
Если подумать, то не так уж плохо, что у Атлантиса нет большого русского фандома. Если бы он шел сейчас, туда бы набежали всевозможные ебанашки из марвела, хббт и анклов, и макшеп был бы столь же невыносимо отвратителен, как старбакс и торолоки. Мою потребность в фичках вполне удовлетворяет англофандом, в котором куча сокровищ и шедевров, а поупарываться я могу и сама с собой. Восхитительное чувство, что любимые персонажи мои, мои, му-ха-ха-ха, только мои, и никто не напишет про них хуйню с кривой еблей в настоящем времени.

19:45 

Long live rock 'n' roll
Что бы вы думали? Мне заплатили за перевод. Полностью! Хотя он пока что готов только наполовину. Но я намереваюсь всячески не осрамить и не ударить в грязь лицом.
Еще бы один заказ - и здравствуй, лето с роликами, великом и лесами!

16:58 

Long live rock 'n' roll
Гендерные предрассудки есть у всех, даже у меня. Я считаю, что девушка в камуфляже, косухе, с цепями, с бритым черепом или ирокезом в пятнадцать сантиметров - это норм, а вот парень в розовой курточке, штанишках до середины голеней и на самокате - это пиздец.

23:58 

Long live rock 'n' roll
Каждое утро через день я встаю, варю себе овсяную кашу, ем ее, одеваюсь, ползу в качалку, там переодеваюсь, тренюсь, иду в душ, потом собираюсь домой, покупаю в одном и том же магазине один и тот же творог, прихожу, съедаю его и сажусь переводить. В остальные дни просто сразу сажусь переводить. Ни на финский, ни на писанину мозгов уже не хватает. Вечером смотрю пару серий Атлантиса и ложусь спать. Такое однообразное существование несколько угнетает, хотя в этом тоже есть своя прелесть. Главное, чтобы не затянулось надолго, одного месяца будет вполне достаточно.

20:30 

Long live rock 'n' roll
Я вошла в оптимальный режим тренировок - через день, делаю обстоятельную фуллбоди на все группы мышц. Жим-присед-тяга, отжимания-выпады-тяги на верх спины, потом изоляция на руки и плечи. Хотела делать еще и голени, но бросила, скучно, да и без того много времени уходит. Правда, на кардио после всего этого нет сил ни физических, ни моральных.
Жму тридцать, тяну тридцать, приседаю двадцать пять, лол. Наверное, я могла бы взять и побольше, но берегу колено. Через месяц попробую докинуть.
Вес стоит как прибитый, сука, даже на сто грамм не уменьшился.

Runes to my memory

главная