Записи за месяц: Октябрь
21:47 

Long live rock 'n' roll
У нас в качалке все еще разгром, большие колонки не работают. Один тренер принес переносную колонку и последний альбом Def Leppard, и я заторчала. Какой душевный хард-рок, кто бы мог подумать, в две тысячи пятнадцатом-то году.


00:09 

Long live rock 'n' roll
"Три мушкетера" 2011 года получились такой унылой хуйней, потому что сценарист плясал от экранизации 1993 года, которая у американцев считается классической. Но она, на минуточку, снята диснеевской студией для детей. Казалось бы, куда уж дальше упрощать сюжет, но сценаристу это удалось. В результате все красивое, но какое-то никакое. Актеры скучают, только на Милу Йовович в роли Миледи посмотреть приятно. Между прочим, она разделила судьбу Миледи из диснеевского фильма - выпилилась сама, чтобы положительный герой не пачкал об нее свою положительность. От этого фильма я ничего хорошего и не ждала, но у Диснея это выглядело, честно говоря, просто отвратительно.
Люк Эванс забивает собой совершенно никаких Атоса и Портоса, д'Артаньяна явно подобрали не за актерский талант, а за сходство с молодым Крисом О'Доннеллом.
Также наличествуют король-недоросль, благообразный кардинал и Мадс "Страшное Ебло" Миккельсен в роли Рошфора.
Зато битва воздушных кораблей получилась красивая. И стимпанк-составляющая хороша. И скелет папы Римского на носу у корабля Рошфора доставил.
P.S.: Д'Артаньян вызвал Арамиса на дуэль из-за того, что тот выписал ему штраф за посравшую на улице лошадь.

19:09 

Long live rock 'n' roll
Английский язык, что ты делаешь, прекрати. Какого хрена angina - это стенокардия?!

00:12 

Long live rock 'n' roll
Больше никогда не буду ржать над бибисишными сериалами и называть их капустниками и водевилями. Я посмотрела советский фильм и диснеевских "Трех мушкетеров". Это ужасно, ужасно. :lol:

14:10 

Long live rock 'n' roll
Холиварка мозгоразрывающая - рука так и тянется написать "поциент" даже в тексте про манипуляции с коронарными артериями.

21:19 

Long live rock 'n' roll
Писать особо нечего, качаюсь, перевожу и втыкаю в бибисишных "Мушкетеров". Почти дозрела до того, чтобы пересмотреть про каналью и потертое седло.

18:32 

Long live rock 'n' roll
Два дня ни хрена не делала, поэтому сегодня решила себя наказать: вместо похода в качалку весь день переводила. И завтра буду, и послезавтра.
А между тем, две недели закончились, и в "Смену" меня больше не пустят. Жаль, честно говоря, мне там понравилось. Но денег на то, чтобы менять абонемент, нет, так что оставим до лучших времен.

14:32 

Long live rock 'n' roll
Коронарная ангиопластика - это не баран чихал, я так скажу. Перевожу, света белого не вижу. Работа есть, зачем мне деньги, лол. Зато не скучно.

Runes to my memory

главная